美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术

icon 2012-07-12 14:31:41
icon 0

  欧美装饰艺术是世界室内装饰的主流风格和趋势,但因为国内落后的软装饰设计教育以及行业中流传的种种错误观念,使能够掌握正宗的欧美装饰艺术文化与技法的国内设计师屈指可数。随着客户对装饰水平要求的提高,中国设计师除了要全面准确掌握欧美国家当今的主流装饰风格(现代、田园、地中海、新古典)表面的知识以外,还要了解这些知识背后更深层的文化内涵与实用技法,熟悉各种纯正风格所搭配的特色陈设,从而做出有灵魂的作品,才能成长为高级专业软装设计师。

  中国软装饰协会经过深入调研与分析,在4年的行业培训基础上,针对中国业界症结,针对有一定基础的、有预习准备的、有实际问题的和希望进阶的设计师,推出了本期软装饰设计师研修课程。由广受行业内专业设计师好评的协会培训总监、美籍软装饰教育专家TC吴主讲。本次教学目的旨在创造一个更专业、更深入和更实用的软装配饰培训体系,为中国培养出一大批真正掌握正确理论知识的优秀家居软装饰设计师。

  本次培训课程的设置打破了现有的教学思维模式:独创性地将空间、材料、色彩和配饰按照不同的装饰风格归类整合,赋予其文化渊源的生命力,让学员从一个全新的角度去全面而深入地了解和掌握欧美四大经典风格豪宅与样板房的装饰知识、原理、特点、技巧及陈设品,熟悉各个风格所蕴含的文化沉淀和人文情怀,理解其的目的和意义,并提升家居装饰设计的鉴赏与创作水平,完善家居装饰设计知识结构。

  课程在教学方法上也有重大突破:培训采取先把参考教材寄到学员手中,学员结合工作与发展先预习,带着问题来上课,老师集中2天对教材进行梳理要点难点,并额外用半天时间答疑,帮助学生解决具体问题。这样的安排既充分调动积极主动性,同时也减少脱产学习时间,保证、巩固学习效果。

  9月广东软装饰设计师研修班招生简章

  ――【纯正欧美四大经典风格豪宅与样板房的装饰艺术】课程

  三代设计世家、在美国从事室内设计十五年的软装教育专家TC吴,独家传授纯正欧美四大经典风格豪宅与样板房的设计与实施要诀。

  课程介绍与安排

  课程名称:【纯正欧美四大经典风格豪宅与样板房的装饰艺术】

  独家剖析国际四大主流装饰风格之精髓与灵魂,权威解读软装饰的要素与意境,实质提升专业鉴赏水平。使参加学习者正确理解、获取灵感和开阔视野,掌握纯正欧美四大经典风格豪宅与样板房设计与实施要诀,在实际工作中迅速找到最佳解决方案,脱颖而出。

  课程进度表

美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术
美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术

 

  主办机构:    中国软装饰协会

  承办机构:    居业常青行业发展促进机构

  时间地点:    广州美林饰品中心(2012年9月9号-2012年9月12号)

  深圳艺展中心    (2012年9月13号-2012年9月16号)

  学    制:    4天

  上课时间:     每日9点-6点

  媒体支持

  杂志类: 时尚家居/瑞丽家居设计/缤纷/新居室/中国装饰报/家具与室内装饰/美国《室内设计》中文版/家饰/室内设计与装修/爱家/完美家居/居周刊/家居主张/新地产/设计之都....。.

  报纸类:广州日报/羊城晚报/新快报/南方都市报/深圳商报/晶报 /深圳都市报/东莞日报/信息时报/珠江商报/珠三角家具报/香港商报(以上各报家居版)/亚太家具报/深圳家具报....。.

  网络类: 搜狐网/搜房网/时尚家居网/瑞丽女性网/家天下网/新浪家居/网易家居/人民网房产/新华网房产频道/室内设计网/香巴拉家居网/中国建筑与室内设计师网/和家网/中国建筑装饰网/魔界网 ....。.

  招生对象

  软装饰设计企业设计师

  家装公司设计师

  房地产企业样板房设计师;

  欲转型成为软装饰设计师的室内设计师;

  家居企业展厅设计师、软装设计师

  软装业资深从业者

  主讲人介绍

美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术

  TC吴---美籍华人,1962年出生于江西南昌一个建筑世家。1984年毕业于湖南大学土木系,1997年获得美国加州理工大学(Cal Poly SLO)建筑学硕士学位。

  吴天}在美国工作与生活长达十五年,深得美国建筑与室内设计理念之精髓,精通欧美家居文化。2004年回国之后,将工作重点放在家庭装饰艺术的理论研究与实用教学之上,以实现“人人都能做自己的家居设计师”为己任。吴天}定期为美国《今日家具》中文版撰写专栏文章。他编写的专著包括《风格的魅力》与《家庭装饰艺术》。

  行业评论界对吴老师的评价:

  吴老师出身三代建筑设计世家,家族史即中国设计行业发展百年缩影,纵横中美室内设计领域近三十年,贯通中西文化,颇具有国际视野与历史维度,深刻了解国内行业发展症结,是行业少有的淡泊名利、一心投入教育的良知远见之士,公共知识分子。

  往届吴天篪老师课程回顾 

美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术上课过程师生互动  
美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术师生课间合影 
美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术                       参观实习合影                           
美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术同学在培训基地合影

  

美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术艺术区指导提升之行                   
美籍软装专家9月来粤传授纯正欧美装饰艺术大班授课师生合影

  学   费:  3900元/人,(含括学费,讲义费,资料费,课间茶点费、考核等费用)。培训期间,主办方可帮助外地学员联系住宿(住宿团体价,可拼房或合租)。

  优   惠:团体(3人及以上)优惠200元、全款报名优惠200元,两者可累计。

  报名办法:即日开始预定席位,请将报名回执填写后发送电子邮件或传真至主办单位,我们将根据报名的先后顺序安排本期有限的名额。

 

  备    注:因临时报名参加将给准备工作带来难度,此课程为席位预定制,在开课前需交纳学费,或交500元预定金,收到学费或预定金则算成功报名,如因个人原因不能前来参加培训,报名费顺延到下期

  毕业发证:课程结束后通过考核者,由中国软装饰协会颁发软装饰设计师证书;

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您