顶级团队打造真绿色 权威发布环保新净界

icon 2012-07-16 11:45:13
icon 0

摘要:2012年7月13日,一场主题为“真绿色。新净界”维舍(中国)产品上市发布会活动,在北京人民大会堂权威拉开了绿色健康室内装饰的变革序幕。

  2012年7月13日,一场主题为“真绿色。新净界”维舍(中国)产品上市发布会活动,在北京人民大会堂权威拉开了绿色健康室内装饰的变革序幕。由中国室内装饰协会主办,湖南文象炭基环保材料股份有限公司承办的这场活动,以“维舍”这种革命性的新材料上市为标志,体现着中国环保室内装饰材料在国际环保尖端领域迈出了重要一步。

顶级团队打造真绿色 权威发布环保新净界  启动仪式:中国名牌战略推进委副主任李保国;中国室内装饰协会名誉会长龚权;国际企业联合会副主席曹明怡;中国室内装饰协会会长刘;中国环保产业协会副会长于岳峰;中国消费者协会秘书长助理王前虎;湖南文象炭基环保材料股份有限公司董事长李韬;耶鲁大学化学系博士后徐海博士;李董在北京的同学代表李斌先生。

  室内污染触目惊心,市场呼唤绿色装修“正本清源”

  现代人有90%的时间生活和工作在室内,而城市中室内空气污染的程度比室外高出数倍。研究表明,新装修和新购置家具的房子主要存在甲醛、苯等主要污染物,严重危害健康。特别是甲醛的释放周期长达5~15年,而低浓度甲醛才是导致白血病和致癌的真正“杀手”! 如何从源头上攻克室内空气污染的难题,如何打一场室内空气污染治理 “正本清源”的持久战?成为业内的重大课题!

  此次发布的“维舍”品牌率先采用炭硅复合材料制成的“维舍墙”系列产品为核心,”维舍墙”具有吸附分解甲醛,笨等有害物质,防电磁辐射的作用。其目标锁定污染最为严重的离地0.5米~2米的室内空间,因为此空间是污染物及电磁辐射最集中的空间,也是人在室内活动最频繁的空间。维舍墙以优质军工活性炭和活性吸附硅酸盐为主材料,通过高温负载混晶二氧化钛在微孔缺冢云涠捞氐谋砻娲砉ひ占庸ざ伞L抗韪春喜牧暇哂谐蟮谋缺砻婊黄矫椎奶抗璨牧掀浔缺砻婊箍笙嗟庇20个天安门广场。不仅产品本身无任何有毒有害成分,还能通过材料本身强大高效的吸附功能与催化分解功能将其它室内装饰材料排放的甲醛等有毒有害气体分解成二氧化碳和水。而炭硅复合材料其超大的比表面积可以保证其净化效果长达15年之久,彻底解决低浓度甲醛致病的问题。真正实现了源头净化室内空气污染而不需要任何能源和照料!这种以硅炭为主要材料的新型环保炭基复合材料成功问世,也彻底有效的解决了室内污染这一难题。

顶级团队打造真绿色 权威发布环保新净界湖南文象炭基环保材料股份有限公司董事长李韬

  顶级团队七年历练,“维舍”开创新纪元

  据文象集团首席科学家,耶鲁大学博士后徐海介绍,此项技术的研发汇聚了世界顶尖技术团队智慧的结晶,历时七年锤炼而成。文象集团终身荣誉顾问、牛津大学校长安德鲁。汉密尔顿教授,美国科学院院士桑德斯教授都为此项目的研发作出了不可磨灭的贡献。该技术已获得美国国家发明专利,不少美国投资商早已趋之若骛想买断此专利。其应用价值、社会价值自然不言而喻。而“维舍”的诞生也源于文象14年来对创新的不断追求。一个创新的企业对环保科技的敏锐嗅觉,让文象在这个领域领先一步。在“维舍“还处在实验室研发阶段时,文象集团不遗余力的资助,历经7年时间,终于获得了实验的成功,化学界的翘楚实现了与独具眼光企业家的约定。”维舍“所开创的不仅仅是科技和材料的突破,更是创新型企业诚信发展的有力见证。

  同时,“维舍”还将实现消费者用户体验的提升。文象集团整合了行业内各种材料的检测数据,通过优秀的软件工程师设计出一套可量化室内装饰材料污染情况的软件。客户只要提供使用的材料、数量等相关信息,通过此软件便可计算出污染超标的数据,同时可以提供需要使用多大面积的“维舍墙”才能有效净化的数据,让消费者对室内空气净化做到“心中有数”!除开让消费者“心中有数”,文象集团还率先开行业之先河,在其4S店斥资300万元打造其独有的“体验隧道”,让消费者做到放心消费!体验隧道内的每项设施都让消费者亲自参与检验维舍产品的功能与特点,用真体验来说话,用诚信来赢得赞誉!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您