韩丽橱柜兼顾本土价格国际风范

icon 2012-11-19 10:49:38
icon 0

摘要:据了解,韩丽橱柜最近被国内外客户竞相征订可能因为韩丽橱柜近期连续推出的多款欧式风格的顶级组合橱柜,每一款橱柜都由国内外设计师共同完成设计,能够体现出原汁原味的欧陆风情,如经典罗马风情,巴比伦特色的橱柜都给人以异域般地享受。记者在韩丽橱柜专卖...

  “最近海外订单接二连三,以至于公司现有生产线都已经跟不上节奏了。”韩丽橱柜一位销售人员告诉记者。

  据了解,韩丽橱柜最近被国内外客户竞相征订可能因为韩丽橱柜近期连续推出的多款欧式风格的顶级组合橱柜,每一款橱柜都由国内外设计师共同完成设计,能够体现出原汁原味的欧陆风情,如经典罗马风情,巴比伦特色的橱柜都给人以异域般地享受。记者在韩丽橱柜专卖店走访时发现,这些具有异域风情的橱柜,给人以纯欧洲进口家具的感觉,但价格又不是很贵。

  据悉,韩丽橱柜自成立以来,一直以优良选材、合理的工艺、细致的售后服务为根本理念。例如在选材上精选实木作为橱柜的主打材质;在工艺上不惜重金聘请欧洲设计师锻造出极具欧式风情的系列产品;还推出多种售后服务,保障消费者权益。

  这些优质生产、营销能力导致韩丽橱柜不但在国内广受好评,也顺利地打入了国际市场,其在欧洲市场已经占据了非常多的份额。对此,韩丽橱柜内部人员表示,韩丽橱柜能够获得欧洲消费者亲睐,源自韩丽一直以来用国际质量体系标准来要求自己。最关键的是,这些橱柜不但具有国际风范,其价格又相对本土,因此物美价廉的产品特性深受欧洲消费者追捧。他还表示,在韩丽橱柜开发欧洲市场的同时,企业也将会在产品中融入中国文化特色,争取借国际市场宣扬中国家居的独特品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您