曲美家具岁末抢购季启动精彩无限

icon 2012-11-16 17:50:48
icon 0

摘要:2012年岁末将至,为感恩一路支持曲美家具的消费者,2012年11月10日-2012年12月16日期间,曲美家具全国联动推出“岁末追金,精彩无限”年底冲关大惠的全国钜惠活动。

  2012年岁末将至,为感恩一路支持曲美家具的消费者,2012年11月10日-2012年12月16日期间,曲美家具全国联动推出“岁末追金,精彩无限”年底冲关大惠的全国钜惠活动。活动期间惊喜不断档,钜惠享不停,旨在真诚让利万千用户,以感恩多年来对曲美家具的大力支持,让一流的欧洲原创设计与精湛的工艺成为大众都能消费得起的好产品。藉此希望曲美家具能够走进更多的家庭,创造更好的居住氛围,成就更加幸福美好的生活。

  曲美家具产品传达了北欧居家生活的理念,是品质生活的象征,其最大的特点就是崇尚自然,从材质到色彩,再到设计,简约、时尚、环保,貌似不经意的搭配,一切又如浑然天成般光彩夺目。

  为了保持原汁原味的北欧设计精髓,曲美家具引进国际优秀设计人才,与丹麦的汉斯•山格林•雅各布森等顶级设计师合作,把注重品质的北欧设计精神融入整个价值创造中,获得了中国消费者的高度认可。

  曲美家具集团经过多年的稳健发展,已经成为中国领先的集自主设计、制造、销售于一体的大型规范化、综合性家具集团,作为家具行业的典范,曲美家具不但以其“简约、时尚、现代”的原创设计征服了无数消费者,其对生产流程的苛刻更是在业内首屈一指,保证成品家具低碳环保,拒绝甲醛超标,企业不计成本采取多项环保措施,执行严格的生产标准。

  以北欧风格引领中国家具行业的曲美家具,关注国人对品质生活的追求,通过原创、简约、环保的家具产品,让北欧生活风格得到完美的演绎。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您