红星美凯龙爱家日 “用时间爱家”

icon 2012-11-21 14:55:36
icon 0

摘要:红星美凯龙携手知名调研机构零点调研公司,以第三方的专业角度对中产阶层的爱家行为和态度进行研究,在充分展现当前社会中坚力量爱家特色的同时,更期望借助这次研究更好地加强社会对于家庭关注度的提升。

  红星美凯龙爱家日 “用时间爱家”

  ――红星美凯龙创意调研视频《不在场证明》近日上线

  红星美凯龙携手知名调研机构零点调研公司,以第三方的专业角度对中产阶层的爱家行为和态度进行研究,在充分展现当前社会中坚力量爱家特色的同时,更期望借助这次研究更好地加强社会对于家庭关注度的提升。

红星美凯龙爱家日 “用时间爱家”

  据悉,该微视频是由国际顶级导演Rob Slychuk & Syak及他带领的创作班底倾力合作的新颖视角力作。同时《让一亿人触目惊心的不在场证明》(以下简称《不在场证明》)也是国内首创的人文视频及创意视频报告,其运用独特的后期特效,把理性数据和感性主题完美结合,给到中国网民一次难以忘怀的独特视听体验及生活感悟。

  “当今社会,最大的奢侈品就是――留给家人的时间“ 红星美凯龙老总车建新谈及本次调研说道,“亲情是我们爱的一切的基础,所以亲情是需要在一起的”。而调研中冰冷的数据恰好呈现中国社会爱家“难”现象早已成为一种极为普遍的无奈现状,这也正好印证了本届爱家日的主题“用时间爱家”的必要性及迫切性。

  《不在场证明》不仅呈现了我们一个无奈的社会现状,更启迪我们需要用更多时间来关爱家庭。调研视频指出良好的陪伴和沟通会让家人更加健康和幸福,这也正是红星美凯龙将“爱家”作为爱家日活动永恒主题的原因。作为品牌每年一次的大型公益活动,每届爱家日都会根据不同的社会洞察,围绕不一样的主题与社会公众进行沟通,给予社会深刻的启示及反思。本届爱家日品牌寄希望通过“用时间爱家”系列主题活动重新唤醒社会大众的爱家意识,启示每一个社会人一个最简单的生活真谛“人生的幸福,在于和家人在一起;家人的幸福,在于和你在一起。”这也是延承品牌26年来始终如一的品牌主张“以家为本”的体现。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您