goodgoods带给你卫浴间内的魅力心情

icon 2012-11-21 12:26:22
icon 0

  冬,一年四季中最后一个季节,最有预兆明年光景的季节,它夹杂着秋的困惑来到了我们身边,在这瑟瑟寒风的冬日里,你是否期待一次放松身心、全心投入的沐浴享受,可以为身体带来放松。goodgoods国际家居告诉你,这样的享受在家中也可以做到,不需要浪费一缸水,只要一只goodgoods国际家居的节水花洒和一瓶纯天然植物精油的花朵香薰,就能达成一次舒适的SPA之旅,出浴后再让双脚享受一下goodgoods国际家居的长毛浴室地垫的服务。在这个冬季让goodgoods国际家居为你带来洗浴的魅力心情。现有更多优惠套装等您来享。

goodgoods带给你卫浴间内的魅力心情花洒

  按摩功能与淋浴功能轻松切换,用舒适的按摩功能缓解一天的疲劳,单手可轻松切换。

goodgoods带给你卫浴间内的魅力心情花朵香薰

  花朵香薰中的花朵材质是泰国的一种叫做SOLA的树木制成的,这种叫做SOLA的树在全世界也只有泰国的东南部有,是非常珍贵的一种树木,能工巧匠把他们削成一个个薄片,风干后作出精美的花朵造型,香薰液体通过SOLA花朵的植物纤维慢慢挥发到空气中;同时SOLA花朵吸收香薰精油的颜色和味道,由于本身具有保湿成分,即使精油液体用完了,美丽的花朵也会长时间保持水灵盛开的状态。

goodgoods带给你卫浴间内的魅力心情浴室地垫

  浴室地垫,放在浴室门口或浴缸旁边,通常洗完澡直接踩在上面,具有迅速吸水,速干,抗菌防臭的卓越性能,同时地垫的图案设计更是出于优秀设计师的独特匠心,温馨,淡雅,舒适

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您