双十一 惠达卫浴谱写完美篇章

icon 2012-11-27 16:34:20
icon 0

摘要:现代化的商务平台中,电子商务的飞速发展已经达到让国人瞠目结舌的状况,10分钟交易2.5亿元、37分钟突破十亿、2:19分达到33.71、13:38突破百亿……191亿,这是今年“双十一”淘宝交出的成绩单。而家居卫浴行业在今年“双十一”促销中...

  现代化的商务平台中,电子商务的飞速发展已经达到让国人瞠目结舌的状况,10分钟交易2.5亿元、37分钟突破十亿、2:19分达到33.71、13:38突破百亿……191亿,这是今年“双十一”淘宝交出的成绩单。而家居卫浴行业在今年“双十一”促销中也取得了巨大的突破,据统计,在当天的促销中,卫浴用品成交金额破4亿,作为国内最大的民族卫浴品牌惠达卫浴在24小时内销售额就突破了460万。

  在去年的11月11日,千载难遇的“光棍日”,以淘宝为首的电子商务平台抓住这一机遇,发起了史无前例的促销活动,据淘宝简报数据显示,2011年11月11日有2.12亿独立用户访问了淘宝,占中国网民的四成,当天订单数达到了1.058亿,并产生了3家销售过亿元的店铺,其中卫浴行业在电商中的表现很是惨淡,不尽人意,据统计,2011年,国内最大民族卫浴品牌惠达卫浴通过淘宝的销售额仅仅为20万;但在2012年的双十一促销中,家居卫浴行业的表现却十分抢眼,惠达卫浴销售额达到460万,也是国内卫浴品牌电商平台销售的前列!这也象征了卫浴行业在电商中的有力崛起。

  据惠达淘宝负责人介绍说,惠达在吸取去年双十一促销的经验的基础上,在中秋国庆刚过,就发起了双十一促销活动,在一个月的促销准备中,所选产品更注重品质与适用,低至3折的优惠表达了惠达回馈新老客户的良苦用心,全场免邮更是下血本奉送,同时还加大了售后服务力度,力争让消费者买的舒心,用的放心!据了解,由于订单量大,为了更好地完成双十一的艰巨任务,惠达电商部门每天都需要加班忙碌,力争让消费者尽早用上自己渴望的产品,第一时间给消费者以使用指导!

  据悉,在今年的促销活动中,惠达的座便器、浴缸、浴室柜等大件产品是属于热销产品。尽管在消费者的消费观念里,大件卫浴商品如浴缸、浴室柜等在物流、配送、安装等方面存在众多问题,但是惠达以前所未有的促销力度还是吸引了大量的购买者;同时,很大一部分网民还把网购的主要目标锁定在了“小物件”上如五金挂件、花洒龙头等。

  面对当今火爆的电商市场,消费者表示,选择卫浴产品时,最为担心的问题是送货和安装以及售后服务。物流环节是最令企业头疼的问题,大件物体特别是陶瓷件在运输过程中容易损坏,在后续的售后维修和更换是比较麻烦的,这样一来诚信将是对卫浴品牌企业最大的考验。因此,惠达卫浴在发展电子商务开始之初就做好了充分的准备,凭借惠达在全国各地的近1800家销售网点,大多数大件产品在大中城市都能送货上门、免费安装,省去了消费者的后顾之忧,这也是惠达卫浴在电子商务领域发展迅速的主要原因!

  在网络越来越贴近日常生活的今天,网上购物逐渐兴起,各种各样的网购平台都建立起来并不断完善。但在接下来的发展道路中,如何探索出更好的模式,吸引更多的人群,提高陶瓷卫浴产品在电子商务销售的比重,仍然是各大陶瓷卫浴企业需要面临的重要课题!让我们共同期待惠达卫浴电商在未来的精彩表现。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您