红星美凯龙爱家日微电影《时间门》网络热映

icon 2012-11-27 15:28:06
icon 0

摘要: 20日,红星美凯龙爱家微电影《时间门》线上热播,在网络上引起了公众对“用时间爱家”这个话题的热议,一些知名的公众人物也参与了这个话题的讨论,在鼓励大家以“多点时间和家人在一起”的方式去关爱家人的同时,也大秀其“私藏”多年的爱家时间故事。

  知名主持人袁岳分享温情爱家故事:多和家人在一起

  20日,红星美凯龙爱家微电影《时间门》线上热播,在网络上引起了公众对“用时间爱家”这个话题的热议,一些知名的公众人物也参与了这个话题的讨论,在鼓励大家以“多点时间和家人在一起”的方式去关爱家人的同时,也大秀其“私藏”多年的爱家时间故事。

红星美凯龙爱家日微电影《时间门》网络热映

  说起家,第一财经频道《头脑风暴》节目主持人袁岳提到自己脑海里,经常会回忆起一个场景:小时候,外面下着大雪,在屋子里面,妈妈可能会在一边忙忙碌碌,我还有一个哥哥,两个长差不多高,一人围一个被窝,然后我爸围一个被窝,给我们讲故事,“这个场面是一直我记得最清晰的,所以留心我们内心的感受,关注我们和家人的身边。

  袁岳博士这样评价《时间门》,“这个微电影还是带有正剧的特点,用一个微小的片段来表达一个严肃的话题,大部分微电影的话题会比较有趣味,所以看完一笑就会忘了,但这部微电影会让大家去想一想,甚至把微电影变成你自己人生中间的一个场景”。

  “现在人们借助于信息工具的发展,用间接的方法来关爱家人,很多时候也觉得这是一个很好的形式,短信、QQ、微博啊,但是在爱家中间,爱家人中间,直接的接触是非常地重要的,因为直接的接触还是比间接的相处带给家人情感上的感受,即使我们今天有了这些信息工具,我们还是应该多找一些时间和家人相处或呆在一起。”

  “用时间爱家”――红星美凯龙2012年“爱家日”主题,希望更多人珍惜与家人彼此共度的美好时光。这已是红星美凯龙连续三年举办“12.3爱家日”系列公益活动,旨在呼吁更多人关怀家庭并反思自己的爱家方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您