万家灯火扶贫帮困献爱心免费发放吸顶灯

icon 2012-12-03 10:58:03
icon 0

摘要:为贯彻北京市发改委社会工委与北京市民政局《关于向社会组织购买服务民生项目》的有关文件,北京照明电器协会开展了“帮困助残献爱心 绿色照明进万家”活动。万家灯火作为北京照明电器协会的会员参与了该项活动,活动分两个阶段,第一阶段万家灯火向残疾人...

  为贯彻北京市发改委社会工委与北京市民政局《关于向社会组织购买服务民生项目》的有关文件,北京照明电器协会开展了“帮困助残献爱心  绿色照明进万家”活动。万家灯火作为北京照明电器协会的会员参与了该项活动,活动分两个阶段,第一阶段万家灯火向残疾人送出万盏节能灯,第二阶段万家灯火则提供吸顶灯免费发放给孤寡老人。

  11月初开始的第二阶段,万家灯火派出志愿者小分队每日“驻扎”于周边社区,对业主家中的老旧灯具、灯泡等进行回收、耐心宣传讲解节能灯和高效荧光灯具的使用常识、并向孤寡老人免费发放灯具并帮助安装。在参与“帮困助残献爱心  绿色照明进万家”活动的过程中,万家灯火不仅推广了绿色照明,献出了一份爱心,更拉近了和消费者之间的距离,听到了来自消费者的最真实的声音,了解了他们的困难和需求。

  创业15年,万家灯火始终致力于打造“货真价实的百姓家居卖场”,始终坚信卖场不应只是单纯提供买卖的场所,更应该为消费者提供解决方案。通过本次活动,万家灯火依据消费者的需求整合推出了“主导型灯具套餐”来满足灯具选购的个性化需求,真正做到让绿色照明进入万家,让好灯点亮好生活!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区