百强家具天猫旗舰店优惠到底

icon 2012-11-30 16:00:38
icon 0

摘要:你还在为错过“十一”促销而后悔吗?你还在为错过“双11”抢购而遗憾吗?错过“十一”,错过“双十一”,那么请不要错过“百强家具优惠到底”。百强家具天猫旗舰店“双十一”之后惊喜不停歇,全场商品继续放大价3折起,带给消费者无与伦比的购物享受。

百强家具天猫旗舰店优惠到底百强家具天猫旗舰店优惠到底

  你还在为错过“十一”促销而后悔吗?你还在为错过“双11”抢购而遗憾吗?错过“十一”,错过“双十一”,那么请不要错过“百强家具优惠到底”。百强家具天猫旗舰店“双十一”之后惊喜不停歇,全场商品继续放大价3折起,带给消费者无与伦比的购物享受。

  “双11”期间,百强家具利用天猫旗舰店展开了一次规模空前、优惠见底的营销活动,为网络一族带来了全新的惊喜。如今,“双11”已经成为过去,百强家具却继续延续折扣力度,以一年一度的心动低价,发起终极特惠攻势。比如原价需要2275元的现代简约卧室床,天猫价只需799元;原价3395元的印象米兰 简约色调餐厅5件套装 餐厅套装特价,天猫价只需2200元;原价2040元的现代简约五抽屉柜,天猫价只需860元;原价8972元的现代简约卧室套装(单人床+衣柜+床头柜),天猫价只需3705元……

  据百强家具总裁陈晓太介绍,此次“继续放大价”的所有产品都是百强家具精挑细选的人气单品,以绝对震撼的低价空降天猫,绝不仅仅是为了促销噱头,而是实实在在为消费者让利。除了底价折扣,百强家具还承诺北京六环以内所有产品免费送达,并现场安装,免除了消费者的后顾之忧,让您足不出户,五包到家:包物流、包送货、包上楼、包安装、包质保。

  还等什么?这个冬季赶紧来买百强家具天猫旗舰店吧,一定会给线上消费者带来一场前所未有的冰极震撼。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您