百强家具抢跑互联网时代

icon 2012-11-30 16:04:33
icon 0

摘要:电子商务离家居行业有多远?当天猫利用“双11”大搞促销之时,家居似乎并不是主角。然而,中国家具行业的领军品牌百强,却借势展开一场电子商务大营销,抢跑互联网时代,为家居行业利用互联网营销树立起一个典范。

百强家具抢跑互联网时代百强家具抢跑互联网时代

  电子商务离家居行业有多远?当天猫利用“双11”大搞促销之时,家居似乎并不是主角。然而,中国家具行业的领军品牌百强,却借势展开一场电子商务大营销,抢跑互联网时代,为家居行业利用互联网营销树立起一个典范。

  从11月11日开始的“11.11大抢购”在百强家具天猫旗舰店强势推出,直击全网最低价,掀起一股网上成交的火爆浪潮。为让更多消费者体验到网络购物的刺激与优惠,此次百强家具官方旗舰店大抢购一直延续到11月25日结束。

  活动期间,全场商品4折起,北京地区六环内还包邮。此番史无前例的线上抢购一经推出广受关注,而在筑波推澜的促销大礼背后,百强家具品质更是让人折服。据悉,百强家具的每一件家具都按艺术品的标准来要求,才使百强家具的品质无可挑剔。2012年9月16日,百强家具发布了精良选材、注重环保、专功品质、人性化关爱、高性比价、艺术价值六大“好实木”家具的标准。百强家具以好品质,验证了这六大标准。

  “11.11大抢购”当天,百强家具实现了惊人的销售业绩。在中国B2C网购交易迅猛增长背景下,这是百强家具在北京实施的一次非同凡响的线上营销活动,此举不仅反映了传统零售商试水电子商务的宏观趋势,也是百强家具在进军电子商务市场的一次意义深远的谋篇布局。随着在线销售规模的不断扩大,百强家具已经将自己的目标定位为中国领先的多渠道家具生产零售商,即实现线上线下通吃,在互联网时代里引领着行业潮流。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您