家纺年货购物节掀新潮流

icon 2013-01-25 15:50:36
icon 0

摘要:名优粮油节吸引了30余家粮油企业的参与,加拿大“国油”芥花籽油首次登陆成都就备受追捧。泰国顶级茉莉香米以其浓郁的米香引起市民关注。

  昨日是第十七届中国(四川)新春年货购物节开展第二天,世纪城新会展中心人流如潮。长虹、海信、海尔、康佳等家电“大腕”推出的“名牌家电直销展”,水星、梦洁、居比路、尚玉、蒂娜等名牌床用推出的“名牌家纺直销展”,及名优粮油节都好戏连台。

  记者在现场看到,名优粮油节吸引了30余家粮油企业的参与,加拿大“国油”芥花籽油首次登陆成都就备受追捧。泰国顶级茉莉香米以其浓郁的米香引起市民关注。“目前,我们的产品还没进入成都本地超市销售,只可在会展中心购买,年货节首日的销量出乎意料,让我们信心倍增。”商家郑先生介绍说。而西班牙橄榄油、正兴索米亚亚麻籽油、德阳绿丰有机大米等都推出超低价惠民活动,销售火爆。

  名牌家电直销展、名牌家纺直销展的启动,则成为购物节的一道亮丽风景线。水星家纺给出了1折起的惊人优惠,原价62元的安睡亲肤枕,现在仅售10元,立即引来疯抢,还有原价598元的全棉4件套,年货节上仅售178元。海蒂斯曼家纺的各类床上用品,价值直降一半多。长虹电器准备了多款年货专供产品,不少家电都直降2000元。海尔电器的每款电器在市场最低价的基础上再度让利,像海尔“小神童”5公斤系列的洗衣机,原价1399元在年货节上599元就可以买到。而购买6件家电或累计消费金额超过2万元,还可以享受8-10年的免费售后服务,格力空调则推出8.8折优惠,东芝39英寸LED彩电2999元惠民,美的也推出了1P节能空调1899元超低价抢购活动。本周末,到世纪城新会展中心购家电、买床上用品将成为今年年货采购的新潮流!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您