2013意大利博洛尼亚盛大预展 斯米克LED晶立方闪耀登场

icon 2013-04-10 10:05:45
icon 0

摘要:2013年斯米克推出以晶立方为首的五大“晶光大道”新品系,成为上海展最亮眼的明星,牢牢吸引了所有人关注的目光!

  2013年4月1日至3日,斯米克携年度全新产品——晶立方,闪耀亮相第十四届中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会(EXPO-BUILD)。此次参展不仅是为国内消费者带来家居最新流行风潮,也是对2013年斯米克将再度代表国家受邀参展意大利博洛尼亚展的一次精彩预演。

  2013年斯米克推出以晶立方为首的五大“晶光大道”新品系,成为上海展最亮眼的明星,牢牢吸引了所有人关注的目光!

  •首创磁砖LED灯科技美学

  斯米克国内首创磁砖和LED灯做结合,率先登场的满天星(Starry sky),郁金香(Tulip)与苏格兰(Scotland)三大LED 陶瓷,创造了空间的新概念,若隐若现的灯光氛围与陶瓷的结合,创新了如宇宙苍穹般,星光穿越的空间感,为设计美学创造新的视觉境界。

  现场三大主题LED 陶瓷的呈现,引发大家的一致惊叹!斯米克此次前所未有的创新预示着家居空间将有着更多可创意的空间,磁砖与照明灯将不再是单独的个体,而是通过设计师独特的设计将其有机结合。无论是客厅、卧室乃至卫生间和厨房,利用瓷砖与灯光的巧搭,营造出一个个更为和谐统一又吸引眼球的美妙效果。

  展位现场不仅LED灯与磁砖别具匠心的结合让人啧啧称奇,其所有灯光的配合都是经过了国际级大师长达数月的反复设计推演,或柔和或明亮,或冷光或暖光,力求达到更为完美的磁砖新品展示效果。

  •独家限量艺术名画文化陶瓷

  继2012年斯米克在意大利世界陶瓷大展CERSAIE 展出限量版中国名画瓷

  受到全世界的瞩目后, 此次展会更推出明朝宫廷工笔画师缪辅的画作《鱼藻图》和在中国担任清朝宫廷画师的意大利传教士郎世宁的画作 《八骏图》,《鱼藻图》是作者任宫廷画家期间,应皇室之邀而精心绘制的工笔画。全幅以一条巨大的鲤鱼为中心,群鱼活泼自如的游嬉,一派生机盎然。寓意“如鱼得水”,用来祝福工作和生活和谐美满,也象征富贵,意寓年年有余。《八骏图》作于1739年,代表了当时的宫廷艺术品位。通过色彩不同的八匹骏马,清晰地表现出了热烈、平和及孤寂三种跌宕起伏的内心情感。骏马神态各异造型逼真,色彩外貌准确生动,栩栩如生。

  斯米克通过喷墨打印技术与具有通透感的透明干粒相结合后,将名画《鱼藻图》和《八骏图》完美复制在磁砖之上;并代表中国陶瓷参展2012年9月意大利博洛尼亚展。古色古香的鱼藻图与带着西方色彩奔放的八骏图相互辉映、中西合璧,完美体现中西方艺术文化的结合,也符合斯米克意大利纯正血统的高贵品味,在意大利展会期间让全世界的参观者为之惊叹不已。

  •首发“木石玉三合一”晶立方新石代

  继2012年斯米克以王者姿态,气势回归以来,以雷霆之势推出六大系列新品,震动了整个行业。在全新的2013年,斯米克更是厚积薄发,开创 “晶立方新石代”。

  1993年,斯米克提出“源于石材,胜于石材”的理念,以“完全玻化石” ( F.V.P Fully Vitrfied Porcelain)创造了陶瓷行业历史性的“斯米克现象”,让“斯米克”成为行业“玻化砖”的代名词!2013年,斯米克创新“源于晶石,胜于晶石”,创造出“晶立方新石代”,独步行业横空出世,再创行业历史,为空间美学带来奢华艺术的新境界!

  多年以来,斯米克苦心研发,引进欧洲电脑3D 数码新科技的品牌,采用最天然珍贵的矿石原料,重现宝玉晶石的新风采,去芜存“晶”,让宝玉晶石之美,成为空间的永恒艺术之美。

  此次所展出的新品晶立方包括三大类别:铂晶石、钰晶石和木晶石。

  晶立方的《木晶石》更是国内外首发的时尚“晶”点陶瓷,是集木、石、玉为一体的宝石佳品。斯米克晶化木,汲取天然树化玉的生命灵性,以稀有林木的自然纹理,搭配晶玉的温润质感,带来最具人文的尊贵生活艺术。

  《礼记》 :“魂气归于天,形魄归于地”,中国历代达官显贵视为迎福镇官镇店之宝;“官无树玉不亨通,店有祥石乃兴旺”

  斯米克此次所展出的全新产品晶立方,具备“正、晶、莹、剔、透”五大特色:晶相彩色调纯正、晶像饱和度最高、高达95度的亮度、晶体深度最匀称、透明度高水头足。

  早在18世纪80年代,法国国王路易十六宣布铂金是唯一适合国王的金属,并设计了以铂金为主的华丽宫廷饰品。呈现奢华巴洛克的艺术之美。斯米克此次展出的铂晶石拥有梦境般的纹理光泽,完美彰显出巴洛克艺术之美!

  在法国凡尔赛宫的宫殿,采用了大量的钰晶石,装饰皇室之美,更成就了洛可可( Rococo) 的奢华艺术风范。斯米克以现代化最新3-D科技,呈现“钰石”之美,让现代空间有着如巴黎帝王般的皇家经典,具有大气辉煌的宫廷美学设计,21世纪新奢华享受。

  •独特的欧洲花岗岩一石三面

  在此次展会中,斯米克还展出了其独特的一石三面面状的产品——抛光面、亚光面和凹凸面,视觉效果非常的丰富柔和。一石三面的产品中不仅有如流水般流畅的纹理,带来飘逸如云般轻柔的产品,也有着完美重现自然花岗石力量之美的产品,用于装饰庭院和室内以及做外墙干挂等都非常的合适。

  ·世界首创纹理无限延伸的大料

  大料是2012年斯米克的明星产品,自上市以来不但在行业内引起了强烈的轰动,经过一年的推广,大料更是赢得了市场一致的赞誉。此次展会展出了大料系列最受市场欢迎的卡拉卡特和咖啡玉石。斯米克大料率先采用世界领先3.2m×2.4m的超大规格,并可无限延伸、完整图案,纯白的现代格调充满浪漫时尚感,流畅的奢华中凸显脱俗。完美重现全球顶尖设计师梦寐以求而求之不得的大料产品,赋予斯米克卡拉卡特大料雄浑壮丽的伟大品相。

  斯米克晶立方,以晶莹清透、精光内蕴的全新产品,闪耀2013年中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会,也是其即将参展有着磁砖界“奥斯卡”之称的意大利博洛尼亚展的一次盛大预演。我们期待它在意大利展会的精彩表现 ,也更有理由相信其必将开创装修建材“晶立方新石代”!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区