盘点装修常犯12种错误 不看后悔

icon 2013-04-10 09:50:12
icon 0

摘要:正所谓“前车之鉴后车之师”,这句话用在什么地方都是合适的,装修也不例外,有了前人提供的经验之论或是建议,那后面装修的就可以避免很多不必要的麻烦,下面就让我们看看有哪些是可以借鉴的吧!

  正所谓“前车之鉴后车之师”,这句话用在什么地方都是合适的,装修也不例外,有了前人提供的经验之论或是建议,那后面装修的就可以避免很多不必要的麻烦,下面就让我们看看有哪些是可以借鉴的吧!

   1.假花

假花
假花

  这一点有很大争议,但是使用假花确实是个错误。它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,它们带来的只有灰尘。

  每天更换鲜花确实代价太大,但有时可以用别的东西来代替它。可以把一些柠檬和水果放在一个碗里来制造一种视觉上的冲击。或者使用一些干枯的自然材料,比如弯曲的柳条或竹秆。

   2.使用太多的靠枕

靠枕
靠枕

  如果靠枕阻碍到你舒服的坐在沙发或躺在床上时,那它显现是太多了。床上摆太多的靠枕会让你就寝前花费大量的时间把它们挪走,早起后又花费同样的时间把它们放回床上。把你的时间,精力和财力放在房间中应该着墨的区域来代替购买大量的靠枕。几个靠枕就可以表现的很好。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区