装修解读:壁纸装饰的五大雷区

icon 2013-04-10 09:23:34
icon 0

摘要:而如今的壁纸早已更新换代,高科技、新材料的使用,使壁纸的性能不断完善。在个装修的季节,让我们走出壁纸传统的观念误区,体验壁纸带来的家居新感觉吧。

  壁纸行业的如今不断发展,壁纸作为墙面材料的品类之一,市场占有率不是很高,是因为大多数人对壁纸的认识,还停留在上个世纪八十年代的产品上,那个阶段的壁纸产品在环保性能、耐用程度、色泽保持等方面,确实存在许多问题。而壁纸行业的如今不断发展,壁纸作为墙面材料的品类之一,市场占有率不是很高,是因为大多数人对壁纸的认识,还停留在上个世纪八十年代的产品上,那个阶段的壁纸产品在环保性能、耐用程度、色泽保持等方面,确实存在许多问题。

  而如今的壁纸早已更新换代,高科技、新材料的使用,使壁纸的性能不断完善。在个装修的季节,让我们走出壁纸传统的观念误区,体验壁纸带来的家居新感觉吧。

壁纸
壁纸

  误区一: 壁纸使用时间短,脏了不容易打理,时间久了颜色容易变化

  更正:乳胶漆使用几年后,易发生剥落、变色、脏了难清洗,颜色也单一。而新材质的运用使得壁纸的使用寿命长达5至7年,而如本美等品牌壁纸的产品使用寿命甚至在10年以上。当然住户也可以选择根据居室风水更换壁纸,营造不同的家居风格和氛围。新型壁纸也十分容易打理,脏了用湿布一擦即可,颜色也不会变化。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区