环保是一种态度,奢意壁纸荣获“中国绿色、环保、节能建材产品”称号

icon 2013-05-10 13:59:49
icon 0

摘要:低碳环保成为一个时代的主题曲,越来越多的人已经开始过上了绿色经济的生活,从穿衣到住行,都将环保作为生活的追求。而奢意壁纸,始终将环保理念进行到底,2013年获得“中国绿色、环保、节能建材产品”称号,无疑,这是市场与消费者对奢意壁纸的肯定与认...

  随着生活水平的不断提高以及绿色环保理念的不断深入,越来越多的人已经开始逐渐追求环保健康的绿色生活,从吃穿到住行,都渴望注入环保理念,从而能够以更加健康化的方式让自己的生活更加的美好、更加幸福。

  如今,在健康绿色生活流行于全球的大背景之下,环保理念更是无孔不入,甚至不少家居产品早已将环保、节能作为企业和品牌的核心战略,期望通过研发更多的绿色产品来适应时代发展的潮流、满足消费者越发多元化的需求。随着国际壁纸行业对我国的日渐渗透以及国际壁纸品牌的不断涌入、国内壁纸品牌的日渐崛起,壁纸作为整个家居环境中的主导者,也日渐成为消费者日常生活中不可或缺的一部分,而各个壁纸品牌为了抢占市场,纷纷推陈出新,发力环保壁纸。

环保是一种态度,奢意壁纸荣获“中国绿色、环保、节能建材产品”称号
 

 

  作为国内壁纸行业的领导型品牌,奢意壁纸自然也将“安全环保、绿色健康”作为品牌的始终如一的追求,立志打造成享誉全国的知名环保品牌。2013年4底,在由国家级协会“中国建筑装饰装修材料协会”开展的“中国绿色、环保、节能建材产品”推广工作中,奢意壁纸对环保的执着与努力以及在现阶段取得的环保成就再一次得到了行业的认可,被授予“中国绿色、环保、节能建材产品”称号。

  作为国内第一个以意大利城市文化与城市精神为主题的壁纸品牌,奢意壁纸除了以意大利国家命名壁纸,赋予每一款壁纸不同的意义和精神内涵之外,还传承了西方严谨客观、追求完美的优良精神品质,力求将每一个版本的壁纸打造成精致优雅的高端壁纸,抢占国内高端壁纸的空白市场。奢意壁纸各个版本全部采用了进口无纺布材质,引进了最新的环保材料,既保证了壁纸的安全健康,又让壁纸拥有了柔软而舒适的触感,渲染了壁纸本身的图案和色彩,让壁纸看起来更加鲜艳明媚、优雅高贵。在几年的品牌成长过程中,奢意壁纸始终如一地坚守着“精选材料,严格工艺,用心经营 ”的品牌方针,秉持以品质决胜千里、以设计引领行业的宗旨,积极开发环保安全的产品,提供一流的产品品质和一流的售后服务,让消费者即使在国内也能享受到丰富的国际资源,感受国际最前沿的环保理念和壁纸风韵。

  环保是一种生活的态度,奢意壁纸让生活更有姿态,也让生活更加温暖。在未来的日子里,奢意壁纸也将不断地加大科技和生产工艺、人才方面的投入,积极推出符合时代潮流和消费者需求的全新的环保产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您