中国古典风回潮 适合中式装修风格的壁纸推荐

icon 2013-05-10 12:04:46
icon 0

摘要:随着中国壁纸行业的发展跟成熟,中国壁纸已经逐渐走上自主创新的道路。就这样,符合中国家庭居住审美观的中国古典风回潮,设计师们通过一些代表中华文明的表现元素,设计出来一系列富含中国古典风潮的中式元素壁纸开始回潮。

  随着中国壁纸行业的发展跟成熟,中国壁纸已经逐渐走上自主创新的道路。就这样,符合中国家庭居住审美观的中国古典风回潮,设计师们通过一些代表中华文明的表现元素,设计出来一系列富含中国古典风潮的中式元素壁纸开始回潮。

  蒂凡尼壁纸《低调奢华》版本DF8K8091通过蝴蝶、百灵鸟以及花枝等中式传统花鸟元素的运用,营造出一副田园风格的生活画卷。这样的意境使屋主克服了房子空间小的局限性,可以在清晨醒来的时候第一眼就能感受到中国古典文化底蕴浓厚的田园景色。

中国古典风回潮 适合中式装修风格的壁纸推荐
蒂凡尼壁纸《低调奢华》版本DF8K8091配图

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您