真诚壁纸强势挺进2013中国房企500强首选供应商行列

icon 2013-05-10 12:40:51
icon 0

摘要:近几年来在壁纸行业一度受到广大消费者热捧的真诚壁纸,也荣幸地获得了壁纸行业类别中“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”的殊荣。

  2013年3月22日,中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京隆重举行。一直以追求公正的立场、权威的数据、科学的测评方法来全面客观地向公众展现房地产综合实力的中国房地产500强测评活动,在连续举行的这第五个年头的会议上,揭晓了中国房地产行业500强企业的同时,也一并发布了跟房地产行业息息相关的首选供应商品牌的测评结果——《2013中国房地产开发企业500强首选供应商品牌测评报告》。

真诚壁纸强势挺进2013中国房企500强首选供应商行列
 

  记者从峰会上了解到,近几年来在壁纸行业一度受到广大消费者热捧的真诚壁纸,也荣幸地获得了壁纸行业类别中“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”的殊荣。不得不说,自2008年3月正式上市以来,致力于将东方文化元素与国际实际潮流完美融合的真诚壁纸广泛受到消费者的喜欢与好评。可以说,这次代表着“科学、权威、客观、公正”的中国房地产500强测试成果会议无疑是给了真诚壁纸的品质与服务又一个肯定。这也从另一个方面证明了,上海真蒂装饰材料有限公司旗下的真诚壁纸对于消费者的信任与肯定受之无愧。

真诚壁纸强势挺进2013中国房企500强首选供应商行列
 

  据业内人士透露,自中国房地产500强测评活动存在以来,测评活动的结果一直得到业内人士的一致认可,同时也成为评论房地产开发企业行业地位跟实力水平的一项重要参考依据,受到业内人士的极大关注。可以毫不夸张地说,中国房地产500强测评活动对于整个中国房地产行业的发展贡献了很多,起了一定的促进作用。

  在房地产行业蓬勃发展的今天,作为中国房企500强首选供应商的真诚壁纸,在“中国墙纸行业市场影响力品牌”、“全国经销商推崇品牌”、“第二届2012全国家居建材品牌影响力活动”、“壁纸行业消费者信得过十大品牌”的众多荣誉光环之下,不骄不躁地以实际行动响应市场发展的新格局,扎实地走在“转型创新”、“低碳环保”的道路上,俨然成为行业中的标杆跟引领者,发挥着榜样的力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您