销售额超9000万 新浪中国好家居联手城外诚引爆夏季消费热潮

icon 2013-07-01 11:08:13
icon 0

摘要:新浪中国好家居联手城外诚家居广场举办“击穿底价”年度消费盛宴,6月29-30两天活动逾5万消费者参加,销售额初步统计突破9000万。家居卖场联手强势媒体打造新营销模式,京城夏季家居消费市场迎来小高潮。

6月29日,新浪中国好家居城外诚站引爆夏季消费热潮,现场异常火爆
6月29日,新浪中国好家居城外诚站引爆夏季消费热潮,现场异常火爆

   新浪家居 王晶 北京报道

  6月29日,新浪家居携手城外诚“击穿底价”活动打破了夏日的沉寂,一改传统意义上夏季为家居行业淡季的情形。此次新浪中国好家居城外诚站的活动让市场淡季变旺季,引爆了新高潮。

家具品牌大牌联盟
家具品牌“大牌联盟”

  6月29-30日,新浪中国好家居北京城外城站正式启动。在本次活动中,新浪家居携手城外诚1200家商户,限量发售万款“击穿底价”产品,并有500万元现金补贴,更有40余个一线家具、建材品牌组成的“大牌联盟”,合力献上“折上折”、“万人团购价”。同时,报名参加活动的消费者即可领取到新浪家居购物满5000元直补300元的补贴券。

  据初步统计,本次活动共计5万人左右到场,成单数1万3千多单,销售额达到9030万元,加上后续消费,销售额将破亿,引起了行业极大关注。

消费者一早来到城外诚,领券现场排起了长龙
消费者一早来到城外诚,领券现场排起了长龙

  6月29日,上午9时,此前从新浪家居得到消息的大批消费者便陆续来到城外诚,11时前后,广场上和卖场里已经人头攒动,收银台前排起了长队,这一景象不亚于家居消费旺季。

现场工作人员应接不暇
现场工作人员应接不暇

  记者现场看到,“大牌联盟”由红苹果、非同、左右、芝华士等40余个家具品牌组成,给消费者送上接力折扣,如果消费者在联盟品牌内购物,从第二家开始在底价基础上再享9.9折,第三家9.8折,第四家9.7折,第五家9.6折,第六家及以上享9.5折再送千元大礼包……买得越多折扣越多。“大牌联盟”还将各推出至少一款产品,以1元特卖、惊喜秒杀、0元拍卖、万人团购等形式让利,价格最高不超过5折,最低不高于2折,优惠实实在在。

城外诚家居广场董事长刘长河接受新浪家居专访
城外诚家居广场董事长刘长河接受新浪家居专访

  城外诚家居广场董事长刘长河介绍,通过去年的四次爆破营销活动,城外诚已经建立起完善的“精准营销系统”,并在2013年首次爆破营销中得以再升级。刘长河表示,通过本场爆破营销,也希望让消费者享受到比以往活动更加贴心、舒适的消费体验。

城外诚副总经理刘洋接受新浪家居独家专访
城外诚副总经理刘洋接受新浪家居独家专访

  城外诚副总经理刘洋认为,市场的竞争是长期的,卖场活动的可持续性正是决定胜负的关键。上半年节日较多,市场反映旺盛,但7、8月份可能会是一个低潮期。她表示,选择在6月底推出今年的第二轮爆破营销活动,也是为了应对这一低潮,并适当拉动7月份的客流。

南广场前很多消费者和两个吉祥物(小浪人与小象)合影
城外诚南广场前很多消费者和两个吉祥物(小浪人与小象)合影

  为什么会有淡季促销不亚于旺季的业绩呢?从2012年开启首场爆破营销活动以来,城外诚每次爆破营销均以令人惊叹的业绩完美收官,并不断刷新纪录,创造奇迹。在今年的首场爆破营销活动中,城外诚以两天销售近亿元的业绩赢得良好开局。

抽奖红包墙前人头攒动
抽奖红包墙前人头攒动

  新浪中国好家居“券享中国”、“惠民工程”等一系列活动成为2013年家居市场上的热点。全新的营销模式得到了家居卖场、品牌商家的支持,并踊跃参加相关活动。对此,易居中国副总裁、新浪家居总经理文东表示,新浪中国好家居活动的最终目的是要为消费者提供切实的优惠,得到最好的产品和服务。而家居企业与网络的亲密互动,也打造了线上、线下互动营销的全新模式——O2O模式,这对整个行业的发展影响深远。(文/新浪家居 王晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您