宜家北京商场开始新年特惠活动

icon 2013-01-29 16:42:04
icon 0

摘要:2013年2月1日起,宜家北京商场的庆新春特惠活动开始啦。这里有丰富实用的产品选择,和宜家餐厅为您准备的单人及家庭新春特惠套餐,让您一边购物一边享用美食,为家换新装,轻松过新年!

    为家换新装,轻松迎新年

        ——宜家北京商场开始新年特惠活动

  2013年2月1日起,宜家北京商场的庆新春特惠活动开始啦。这里有丰富实用的产品选择,和宜家餐厅为您准备的单人及家庭新春特惠套餐,让您一边购物一边享用美食,为家换新装,轻松过新年!

  “腊月二十四,掸尘扫房子”,每个家庭新年的筹备都是从扫房与采买年货开始的。除尘纳新,让家里以全新干净的面貌迎接亲戚朋友的到来;添置家居装饰,让家里多些“年味儿”和“喜味儿”;升级餐桌餐具,让全家除夕之夜围坐桌旁,阖家团聚其乐融融……为了迎接中国传统新年,宜家北京商场不仅将提供几十种组合特惠商品,还有会员惊喜价商品供您选购,更有近百种商品第二件5折,不管您的新年家庭计划是怎样的,在宜家都能找到合适的解决方案与产品组合。

  宜家北京商场新春特惠活动从2月1日腊月二十一开始,将持续到2月17日正月初八,新年期间商场的营业时间会作暂时变更:大年三十暂停营业一天;大年初一至初三营业时间调整为:12:00至21:00;大年初一还有舞狮活动。

  来宜家,一起开启一年的美好生活!

  特惠产品推荐:

  l  尼克 折叠椅 红色, 第一件59元,第二件29.5

  玛留斯  红色,第一件25元,第二件12.5

  布莱瓦 被套和枕套 200x230/50x80 白色/蓝色,原价59元,会员惊喜价39; 布莱瓦 单人被套和枕套150x200/50x80,原价39元,会员惊喜价29; 布莱瓦 大双人被套和枕套240x220/50x80,原价69元,会员惊喜价49

  

  l  购买莱尔维克1.5米普通双人床架组合,即可以半价999元购买舒坦汉姆维弹簧普双床垫,帮您节省1000

  l  购买百灵 床架带储箱 180x200 白色床架组合,即以5折后1249元购买原价为2499元舒坦汉姆维弹簧宽1.8米大双人床垫,优惠1250元

  l  单人新春特惠套餐

  意大利肉酱面+美式奶酪蛋糕+奶油蛤蜊汤  原价:38.5元     现价:29.5

  l  家庭新春特惠套餐

  鲍汁时蔬饭+香烤牛排+奶油蛤蜊汤+软饮料  原价:61.5元     现价:49.5

  

  附录:

  您可以通过以下网址了解更多关于宜家中国信息:

  www.IKEA.cn

  亦可通过关注宜家家居新浪官方微博与我们沟通互动

  http://weibo.com/ikea

  IKEA宜家于1943年由其创始人英格瓦•坎普拉德(Ingvar Kamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今它已在全世界拥有338家商店。宜家分别于1998年,1999年,2005年、2006年、2008年、2009年、2010年、2011年和2012年在上海,北京,广州、成都、深圳、南京、大连、沈阳、天津和无锡建立了11家商店。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

  

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您