品牌与质量的化身——走进通化市森歌集成灶专营店

icon 2013-10-09 13:52:13
icon 0

摘要:金秋辞夏,枫叶遍红。在这样一个金色的季节,红色的季节,家居市场一片火热的销售旺季,记者带着采访设备走进了位于通化市亿德家居C座一楼的森歌集成灶专营店。

  金秋辞夏,枫叶遍红。在这样一个金色的季节,红色的季节,家居市场一片火热的销售旺季,记者带着采访设备走进了位于通化市亿德家居C座一楼的森歌集成灶专营店。通过对通化市森歌集成灶的负责人刘经理的采访,让我们对这个集成灶十大品牌之一的“森歌”有了更深刻的认识和理解,并了解到了森歌集成灶在通化市走过的这辉煌的5年!

森歌集成灶通化经销商刘经理
森歌集成灶通化经销商刘经理

  刘经理告诉我们,2008年的时候,刘经理开始对集成灶市场进行考察,看了大大小小的集成灶品牌之后,最后刘经理得出结论,无论是从商业角度还是购买者的角度,森歌集成灶是不二的选择。刘经理说: “之所以选择森歌,是觉得森歌品牌大、款式多、质量好、口碑好、经营模式正规、规模大、研发能力强、产品品质好。

  从2002年森歌品牌创始到2006年森歌自主研发的集成厨电产品引起行业的高度关注,森歌一路艰辛走来,为后期森歌品牌的质量奠定了坚实的基础。2009年3月,森歌荣获中国建材市场协会《2007-2008年中国质量无投诉产品》;2010年,森歌独创的隐形吸油烟机“幻影”,再一次成为了行业的焦点;2011年,森歌荣膺“中国驰名商标”,同年森歌产品进入香港,澳门市场;2012年,森歌成为集成厨电行业标准《集成灶标准CJ/T386-2012》的起草单位之一并被评为集成灶十大品牌之一。如今森歌集成灶已经越来越受到市场以及消费者的认可,成功占有市场,引领世界厨房新风尚。在通化市,森歌的品牌更是家喻户晓,质量和品牌都得到了大众的认可。 、服务更加贴心,有发展前景。”

森歌集成灶通化专营店样品展示区
森歌集成灶通化专营店样品展示区

  步入通化市森歌集成灶专营店,虽然店面不是非常大,但是紧凑的店面和精致的装修已经深深吸引了记者的眼球。产品摆放齐整,环境优雅精致,记者采访期间还陆续的有客户前来咨询购买。说起森歌最打动他的地方,刘经理表示,“店面形象好,产品款式新,介绍产品到位,服务最周到”。

  刘经理这经过五年来的风风雨雨,通过森歌集成灶的过人优势和品牌质量,最终在通化市的这个行业打出了声势,赢得了市场份额。从通化市目前的市场来看,集成灶的品牌不计其数,价位不同,产品设计原理、做工款式、售后服务等也不同。但是森歌集成灶的品牌和质量绝对是数一数二,口碑也是最好的。刘经理说:“集成灶的市场一分钱一分货。森歌集成灶在行业中无愧是第一品牌,质量好,价位合理,服务贴心到位,希望森歌集成灶能研发出更多更好的产品。在营销过程中,价格低,有赠品,产品介绍详细,已经充分得到了通化市市场的认可。以上这些都来源于客户对森歌集成灶的设计,送货,安装,清洗等一系列售后服务的充分认可。

  森歌集成灶通化专营店样品展示
森歌集成灶通化专营店样品展示

  在通化市场营销方面,森歌集成灶有着自己的优势部分。“产品来源于质量,森歌集成灶过硬的质量保障,是最终能优于其他同类产品的不可缺少的优势,再加上销售人员对产品悉心介绍,清晰明了;这二者的结合最终才能赢得市场,赢得竞争。森歌集成灶作为全国集成灶十大品牌,我们一定要为为客户提供最为贴心的服务。我们凭借店面的有利位置,和售前的详细介绍,足够的让利幅度,已经充分占领的通化市的大部分市场份额。售后服务方面,我们会严格按照公司的要求,做好售后服务,第一时间到客户家中解决任何问题。并且还会为客户做配套厨房。”刘经理诚恳的对记者说。

  在森歌十周年厂庆和国庆节到来之际,刘经理的在亿德家居C座森歌集成灶专营店推出了若干款特价机,以及多款的优惠套餐,对新老用户发放精美礼品。

  对于未来2到3年,刘经理表示要继续扩大店面,做更好的形象装修,以及小区推广,最大化的提高森歌集成灶在通化市的品牌认可!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区