第十届中国科学家论坛邀请金丰木门出席

icon 2013-10-08 17:18:31
icon 0

摘要:第十届中国科学家论坛定于2013年11月15日在北京人民大会堂隆重开幕。本届论坛以全面贯彻党的“十八大”关于科技创新的重大战略部署为指导思想,本次论坛主题为:“共谋创新驱动、助力转型发展”。

  第十届中国科学家论坛定于2013年11月15日在北京人民大会堂隆重开幕。本届论坛以全面贯彻党的“十八大”关于科技创新的重大战略部署为指导思想,本次论坛主题为:“共谋创新驱动、助力转型发展”。

  金丰木门作为中国木门高端品牌领导者,在创新发展上成绩显著,受到了第十届中国科学家论坛的诚挚邀请,金丰木门拥有自主知识产权的“防辐射木门”专利作为本次论坛推荐专利推介展示,并入刊《创新驱动中国梦——第十届中国科学家论坛成果荟萃》。

  中国科学家论坛是由著名科学家、九届全国人大常委会副委员长、中国科协名誉主席周光召院士题名并担任主席,已成功举办九届。论坛创办以来,得到了国家科技部、中国科学院、中国工程院、中国科协、国家自然科学基金会、原国防科工委以及清华大学、北京大学、中国科技大学等数十所高等院校的大力支持,现已列为中国科协年度重点学术会议。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区