国内首家进口瓷砖电商体验店盛大开业

icon 2013-10-09 10:41:47
icon 0

摘要:国内首家进口瓷砖电商体验店位于北京居然之家北四环店内。北居然是北京乃至全中国最有影响力的家居建材卖场。能够进驻北居然,也彰显了晓爱瓷砖不凡的品牌实力。

图为晓爱瓷砖北京居然之家北四环店
图为晓爱瓷砖北京居然之家北四环店

  国内首家进口瓷砖电商体验店位于北京居然之家北四环店内。北居然是北京乃至全中国最有影响力的家居建材卖场。能够进驻北居然,也彰显了晓爱瓷砖不凡的品牌实力。具体交通指南信息如下:

晓爱瓷砖北京居然之家北四环店
晓爱瓷砖北京居然之家北四环店

  【地址】:北京市朝阳区北四环东路65号
    【营业时间】:10:00—19:00(周一至周五) 10:00—20:00(周六、日)
    【公共交通】:740、特9、944、944支、939、628、361、422、753、660、运通110、运通113、运通201望和桥下车,或62、807、804、386、836育慧东路下车。

  【自驾】:

  北向:京承高速至姜庄湖出口前行至鼎城路口左转100米
八达岭高速至五环东向行驶至顾家庄桥出口南向行驶1.5公里

  南向:京开高速至四环主路东北向行驶至姜庄湖出口沿辅路前行1公里(京津塘高速指示同上)

  东向:京通高速至四环主路北向行驶至姜庄湖出口沿辅路前行1公里
(京沈高速指示同上)

  西向:京石高速至岳各庄桥延四环主路北向行驶至望京桥掉头沿辅路前行1.5公里。

晓爱瓷砖体验店
晓爱瓷砖体验店

晓爱瓷砖体验店
晓爱瓷砖体验店

  晓爱瓷砖体验店内提供免费咖啡供应和免费wifi无线上网,香浓的咖啡,高速畅通的网络环境,雅致温馨的店面,欢迎莅临居然之家北四环店3号馆2层水吧对面——晓爱瓷砖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区