菲柯特真石漆中标江西硕丰世界城

icon 2013-10-18 13:54:29
icon 0

摘要:经过层层激烈角逐,华兹卜旗下菲柯特真石漆涂料产品一锤定音,成功中标江西省抚州硕丰世界城外墙涂料涂装项目,涂刷总面积达20万平方米,项目底漆、面漆全部使用菲柯特漆产品,再次印证了真石漆市场大有可为的事实。

  经过层层激烈角逐,华兹卜旗下菲柯特真石漆涂料产品一锤定音,成功中标江西省抚州硕丰世界城外墙涂料涂装项目,涂刷总面积达20万平方米,项目底漆、面漆全部使用菲柯特漆产品,再次印证了真石漆市场大有可为的事实。

  据菲柯特工程事业部相关负责人介绍,菲柯特真石漆采用硅树脂改性纯丙乳液为胶结材料、特殊助剂和天然矿物彩石为填料精制而成,具有优秀的抗污、抗腐蚀、抗开裂性能,耐水耐酸碱,是一种性能优异的高品质建筑物墙面装饰材料。喷涂后可使建筑物具有花岗石的坚硬感及豪华典雅的装饰效果,并且能保持长久不褪色、长久美观。

  据了解,此次中标的硕丰世界城坐落于江西抚州市商业黄金地段,占地面积达七万多平方米,建筑面积达20多万平方米。作为江西硕丰实业有限公司的一个超级项目,硕丰世界城西瞰梦湖风景区,南向背山路,是抚州市中心闹中取静的居住圣地,在寸土寸金的城市中央营造世外桃花源般的音乐生态社区。此外,硕丰世界城本着“以人为本”的建筑理念,斥巨资打造这样一个充满想象力和创造力的音乐主题住宅项目,将音乐、健康与房地产项目完美结合,并渗透到项目定位、小区规划、建筑、景观设计全过程。

菲柯特真石漆中标的江西硕丰世界城施工现场及建筑沙盘
菲柯特真石漆中标的江西硕丰世界城施工现场及建筑沙盘

  专业成就辉煌,高效铸就经典,作为涂料行业先锋品牌,“对社会负责,做最好的涂料”已成为华兹卜菲柯特漆的品牌宗旨。此次携手江西硕丰集团只是个案,菲柯特真石漆优秀的产品品质和品牌实力已公认,以行业先锋姿态义不容辞地参与到世界城的工程建设中,也将倾力为这座名城涂装。

  与此同时,菲柯特真石漆在工程领域将继续深化各项措施,完善真石漆的科研设施、扩大生产规模,优化各项服务,促进中国建筑工程业快步向前。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区