壁纸选购中常见的误区

icon 2013-12-12 14:40:58
icon 0

摘要:在现在的家装中,硬装之后室内显得还是比较单调。壁纸就是房子的衣裳,美化其外观,所以壁纸对于室内的装扮非常重要,选择一款适合的壁纸在所难免。

  在现在的家装中,硬装之后室内显得还是比较单调。壁纸就是房子的衣裳,美化其外观,所以壁纸对于室内的装扮非常重要,选择一款适合的壁纸在所难免。卧室壁纸也将影响到你的睡眠。但是我们在选择壁纸的时候还是适当注意一些细节,走出壁纸选购的误区,为你的家装选择最完美的装饰材料。

  误区一:壁纸不够环保,对人体有害

  壁纸不环保,对人体有害的说话是不正确的,目前的壁纸生产工程大部分是不含铅、苯等有害物质成分,并且越发达的国家,其对环保的要求越高,主要是发达国家的对壁纸需求比较大,所以其产业也比较完善,有问题的建议可以选购进口壁纸。

  误区二:壁纸使用时间短,脏了不容易打理,时间久了颜色容易变化

  更正:乳胶漆在施工后的几年内,容易发生变色、脱落、颜色单一等情况。但新材质的鄙视适用寿命在6年以上,而且好一点的品牌时间更久,圣象壁纸可以达到10年以上。当然住户也可以选择随时更换壁纸,营造不同的家居风格和氛围。新型壁纸也十分容易打理,脏了用湿布一擦即可,颜色也不会变化。

  误区三:壁纸易脱落,更新麻烦

  壁纸易脱落,更新麻烦,这不是壁纸本身的质量问题,而是粘贴工艺没有达到要求,所以在

  壁纸粘贴施工的时候应该严格按照壁纸施工流程来处理。精巧的手工将打造美好的空间效果。

  误区四:壁纸的成本高

  壁纸成本高是不完全正确的,只有进口壁纸价格高于国产壁纸,天然材质的壁纸价格高于PVC类壁纸,大品牌的壁纸价格高于杂牌壁纸。但是无论哪一种品牌厂家,都会考虑到其产品针对的消费者群体的购买能力。而且,壁纸所能体现和创造的效果是其他装饰材料远远不能比拟的,属于超值之选。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您