2017 ,与大王椰一起创世!

icon 2016-12-16 11:36:20
icon 0

摘要:华北小镇,空气里尽是清冷的气息,雾霾笼罩下的廊坊更显萧瑟,然而这一切都无法阻挡大家的热情,在这倒计时的2016年尾,2016年12月15日大王椰华北运营中心财富开放大会在廊坊左各庄正式启动!

  华北小镇,空气里尽是清冷的气息,雾霾笼罩下的廊坊更显萧瑟,然而这一切都无法阻挡大家的热情,在这倒计时的2016年尾,2016年12月15日大王椰华北运营中心财富开放大会在廊坊左各庄正式启动!

  华北运营中心整体面积占地5000平方,集展厅、仓储、办公、宿舍为一体。

  一段热闹非凡的舞狮表演拉开了开业盛典的序幕

   大王椰集团常务副总经理王总作了开业致辞:感谢各位来宾的信任以及其他相关负责人的支持,并预祝此次大会圆满成功!

  大王椰华北运营中心开业剪彩仪式

  嘉宾开始参观展厅,市场服务人员为嘉宾们做了详细的讲解,从大王椰发展历程及公司战略规划、板材原材料和工艺、以及售后服务等方方面面。

  在展厅的一角,还专设了小记者采访,深入了解各个嘉宾的现状以及对大王椰的一些想法意见,嘉宾们也积极参与其中。

  参观完展厅并交流了解后,嘉宾们纷纷点头赞许。也更加直观了解和感受到了大王椰的企业文化与理念,让大家对大王椰有了更深刻的赞同。

  下午两点,财富大会开启!

  大王椰常务副总经理王总致辞并接受了新浪家居的现场采访

  华北运营中心总监金总致辞

  销售中心副总经理孙总致辞

  错茶歇后,整场会议的压轴部分来了,大王椰董事长顾总董对大王椰品牌发展战略及市场布局做了分享。

  一次次的出发前进,不忘初心。只为了更好的服务客户,更完善的管理。

  如此重度污染的雾霾天里,你我隔霾相望不过五米却是模糊不清,敢问路在何方?试问何处有归途?让我告诉你,就在大王椰的签约仪式上!

  华北运营中心是大王椰在全国战略布局的第八根据地,可谓是我们强势挺进华北市场的一艘航空母舰。以此来快速高效解决仓储物流、市场服务、培训支持、品牌建设。同时也是大王椰对待华北市场和华北经销商的一种态度与魄力,一种信心和支持。

  华北运营中心的盛大开业将为我们一起创势提供最有力的保障!大王椰将不断加强自身管理,提高终端服务水平,发挥我们大王椰团队的聪慧力量,为这片热土上板材事业的繁荣与昌盛一起齐心协力,让大王椰带领着我们拨开迷雾重重,突破阻碍,携手并肩,共创辉煌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您