【杰圣资讯】“加元”崩盘!加拿大投资移民者的天降福音!

icon 2014-01-17 11:23:39
icon 0

摘要:最新资讯:加元兑美元持续走跌,10日盘中达到0.9137的低点,较去年1月时的1.02元下滑约11%。若与2007年11月7日创下的1.103美元天价相较,更是不可同日而语。杰圣移民专家表示:“加元”崩盘的信息一经发出,作为持续关注加拿大投...

最新资讯:加元兑美元持续走跌,10日盘中达到0.9137的低点,较去年1月时的1.02元下滑约11%。若与2007年11月7日创下的1.103美元天价相较,更是不可同日而语。与人民币兑换加元已跌至1加元兑5.54人民币的水平,比1年多前的1加元兑6.5人民币,跌去整整1元。

杰圣移民专家表示:“加元”崩盘的信息一经发出,作为持续关注加拿大投资移民的申请人已经抢先意识到了加币贬值将带给他们怎样的福音。持续到今日,杰圣移民已经陆续接到准备立即签约办理投资移民的申请人,不难理解,加币的贬值意味着投资移民的门槛大幅降低。例如,以魁省原160万加币资产要求,需要人民币近1000万资产要求,而现在则需要人民币800万左右。举一反三,其他任何加拿大的投资移民项目,均按同比例下降了门槛。

加元汇率下降的利好,相比之下,受益更大的项目为加拿大BC省投资移民。比如,加拿大BC省项目要求申请人购买当地的一个生意来经营,然后完成移民身份的获取,那么一个生意的价格就成了影响移民成本的最大要素,例如过去一个需要180万人民币购买的生意,在当前汇率的影响下,申请人只需要150万人民币即可获得购买,这么算来,申请人的投资成本至少降低了30万人民币。

所以,有意向申请BC省投资移民的申请人应当开始立即申请。尽早入手 节省投资成本,“投资”+“移民”的最佳途径。

 

加币未来走势?

杰圣移民专家表示,对于未来加元的走势,许多刚签约的申请人并不愿臆测,但大家普遍认为跌幅已深,短期内再大幅走低的机率应当不高,而且加拿大经济体质颇佳,汇率没有理由大幅波动。另外,更多已经签约的申请人对于汇率是否再次浮动他们表示不需要再多关注,因为这个“优惠”已经被他们牢牢抓住。

根据美国投行高盛在11月底透露了他们短期看空加元的预测,其他各大投行及金融研究机构大多数也都有类似的结论。虽然看空加元有多种原因,但是其中最主要的原因只有一个:加拿大经常帐赤字。

自从2008年金融危机以来,加拿大的经常账户余额(Current Account Balance)从原先约1% GDP的盈余转变为约3%GDP的赤字并一直维持至今,其中的最主要原因是金融危机之后加拿大的制造业对外出口额下降了30%左右。同时由于本地的利率偏低,不利于外国的资金流入,而这样的低利率从目前来看很可能还要维持相当的一段时间。

移民界影响:

杰圣移民根据多年从事加拿大移民政策、加拿大经济形势等多项研究工作中一早提出,未来预测人民币升值约20%,而且加拿大房产也有下行20%空间。对此,认同我们的签约客户目前就得到了很大的“优惠”。简单计算一下,20万加币少付了20万人民币,非常合算,如果买房,以100万加币计算,又少花了100万人民币。对此,杰圣移民专家认为,以加拿大当前汇率的低谷期来看,这是极为罕见的状况,换句话说,当前是加拿大投资移民历史上相对门槛最低的时刻。

杰圣移民精准把握移民政策,能够对客户的明智选择出回报,这正是杰圣的优势;对此,杰圣移民表示,一再犹豫徘徊的申请人,应当尽快选择一个专业诚信的移民机构,为您的移民之路提早做出完美的规划,节省金钱和时间,才是快速成功移民的保证。


针对2014投资移民新政,杰圣集团将推出专场说明会,届时,北京因私出入境中介机构协会第一、第二届会长,荣誉会长,杰圣移民总裁齐立新先生将为广大投资移民申请人答疑解惑,选择最为合适的项目。

时间:2013年1月25日(周六)和2月22日(周六)

地点:北京市东城区安定门东大街三号(杰圣移民留学签证中心)

预约:010-51281122 或 400-69-16580(移路我帮您)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区