筑客网带你揭秘“哪种女人最好命?”

icon 2014-08-01 14:05:20
icon 0

  七夕这样一个充斥着浪漫、爱情、温馨氛围的节日,怎能少了对女性的关注与讨论,满街的鲜花、巧克力、求爱,各位女主都在收获着属于自己的幸福,那什么样的女人才是最好命的?哪种女人才是现代女性所应追求的典范?在这里,筑客网带你一同揭秘到底哪种女人最好命。你看,这么特殊的日子,牛郎哥和织女妹也按捺不住了,跟大家一起来探讨这个话题。






  玛丽亚•凯莉曾说过“一双好的鞋子能带你去个美丽的地方”的金句,这句话的背后折射出来的是现代女性对生活的高品位追求。所谓高品位,可并不是多几个LOGO就显得高了,想想那位郭MM就知道了,穿再多名牌也不过外围女的做派。其不然,当下当我们去评断女人是否具备智慧时,除了看事业,还要看家庭。当一个女人把家打理得井井有条时,不仅让人看着赏心悦目,更重要的是可以享受家庭的温馨与浪漫,体现作为女人最高的生活品味与魅力。

  好命,是一个相对名词,自身所拥有的是好命,但如果能经过两个人的努力,从无到有,那何尝不是一种更令人艳羡的“好命”呢!在这个金钱当道的时代,不论男女都喜欢在外寻找真爱,却往往忽视了,最好的爱,其实来自那个叫“家”的地方。将自己的小窝静心装扮,温馨卧室、大气客厅、静谧书房、饮食厨房,就连户外露台,都会使一个懂家居的女人更加的幸福。

  在小编看来,像织女妹这样懂家居、懂经营生活就是最好命的,用自己的智慧来“守”住这个家的浪漫,还有什么能比得上这样的生活更令人羡慕和向往?筑客网这次给大家带来的话题讨论相信也必定能带给你别样的感受。

  更多话题讨论精彩内容,请上筑客网一睹为快!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您