简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓

icon 2014-09-24 10:34:17
icon 0

摘要:在人们的既有印象中,设计师的魅力在于作品,各色空间一经其手,便有了属于自己的味道,可现代,可复古,可简约,可奢华……2012年,设计师春晚横空出世,为整个设计圈带来了一股清新之气,这场设计师狂欢盛宴,让我们见证了设计师们不为人知的别样风采。...

  在人们的既有印象中,设计师的魅力在于作品,各色空间一经其手,便有了属于自己的味道,可现代,可复古,可简约,可奢华……2012年,设计师春晚横空出世,为整个设计圈带来了一股清新之气,这场设计师狂欢盛宴,让我们见证了设计师们不为人知的别样风采。

  时至今日,设计师春晚已经走过三个春秋,参演人数逐年增多,节目类型日趋丰富,舞台也由线下走到线上。简一大理石瓷砖·2014设计师春晚全新升级,将舞台搬上荧屏,为全方位展现设计师提供了更为便捷的通道。

简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓

  设计师春晚的舞台魅力在于何处,能让设计大师争相献艺?我们从今年最新推出的设计师春晚“达人秀”可窥一斑,在这个掌上秀场中,设计师不再是空间的策划者,而是生活的主宰者。他们下厨房、上球场、走世界、吃天下、养花草、爱越野、擅运动,纵观秀场各路设计师,无一不在向我们传达着他们的生活哲学:儒雅、摩登、冒险、执着、顾家、悉心……设计师春晚生动地向我们传达了这样一种理念:设计不止一面,探索永无止境!在这里,设计师褪去职业光环,开始展现生活家、运动员、探险者、美食家、收藏者的一面,他们在音乐、绘画、书法等领域崭露头角,他们在殿堂级音乐厅一展歌喉,用摇滚音乐抒发情怀,为爱人做菜肴,在赛场挥汗如雨,用画笔描绘乌托邦,用镜头记录生活……设计师们通过达人秀的舞台,给了我们无尽的启示,让生活充满无限可能。

简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓

  目前,2014设计师春晚代言人名单已尘埃落定,来自全国各地的12名设计界大咖将为今年的“电影经典人物”主题拍摄宣传海报,这十二位设计师分别是:亚夏设计院院长谢天、香港室内设计协会主席陈德坚、深圳新冶组设计顾问有限公司创始人陈武、广东省装饰总公司设计总监李智、北京丽贝亚建筑装饰工程设计院院长鲁小川、山东尚林家居有限公司董事长任强、内蒙古工业大学建筑学院设计系主任郑庆和、由伟壮装饰设计有限公司总经理由伟壮、雷蒙刘GAP研究院创始人雷蒙刘、大帅设计创办人王帅、Benoy 室内设计副总监朱平、洲际文化传媒集团董事长钟洛洲。这12名设计师不仅是空间设计魔法师,更有各项真材实料:或驰骋赛场,或天籁之音,或舞艺超群,或享誉插画界,或精通书法,或养生重道,都在超越自己的领域,无限探索。

  这12位外形迥异的设计师将重新演绎经典电影人物形象,为我们展现设计之外的另一面,注定颠覆经典,绝对超乎想象,敬请拭目以待海报揭幕!

简一大理石瓷砖•2014设计师春晚代言人首次揭晓

  目前设计师春晚达人秀活动已进入白热化招募阶段,9月30日截止报名,倒计时25天!不想错过机会的设计师快拨打组委会电话010-58691870--603来参加吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您