IMOLA福州投资人陈晓斌:IMOLA是让人们放心的品牌

icon 2015-01-12 10:39:15
icon 0

  2015年1月9日,意大利IMOLA陶瓷140周年暨IMOLA中国15周年庆典在人民大会堂隆重举行,筑客网作为盛典官方指定媒体,对与会的IMOLA大区经理、投资人、员工及家属等人进行了采访,以下是对IMOLA福州投资人陈晓斌的采访实录。



  筑客网:您加入IMOLA多长时间了,是什么样的机缘让您成为IMOLA的投资人?

  陈晓斌:我加入IMOLA有4年的时间了。其实在我还没加入之前就已经关注IMOLA有3年的时间了,就是一直很向往这个品牌。大概2010年9月份左右,我得知张有利董事长在上海出差,经一个代理IMOLA产品的朋友介绍,跟张总碰了一下对IMOLA事业的理解,这样就更确定了我加入IMOLA的决心。

  筑客网:在您看来,IMOLA最独特的地方在哪里?

  陈晓斌:IMOLA有好多吸引我的地方。第一,品牌的优势,IMOLA有100多年的历史,这样悠久的品牌值得传承;第二,出于对张总、高总、吴总三位领导的信任,他们对于IMOLA在国内的发展战略和布局是由策略性的;第三,发展IMOLA品牌,对我来说就是一份事业,而不仅仅是卖瓷砖或者其他的。

  筑客网:您这次来参加IMOLA140周年庆典有什么感受?

  陈晓斌:太震撼了,意大利IMOLA140周年庆典和IMOLA中国15周年对我们所有蜜蜂人来说是一次大聚会,能在人民大会堂这样高规格的场所举行,我觉得很荣耀。

  筑客网:谢谢您接受我们的采访!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您