IMOLA深圳投资人韦莉:为能加140周年庆典而光荣

icon 2015-01-12 10:41:53
icon 0

  2015年1月9日,意大利IMOLA陶瓷140周年暨IMOLA中国15周年庆典在人民大会堂隆重举行,筑客网作为盛典官方指定媒体,对与会的IMOLA大区经理、投资人、员工及家属等人进行了采访,以下是对IMOLA嘉兴投资人朱永明的采访实录。



  筑客网:您加入IMOLA多长时间?是什么机缘让您成为投资人的?

  韦莉:从2001年加入IMOLA,有13年了。机缘的话,是因为之前有个亲戚在装饰协会,经他介绍,说IMOLA的产品非常好,之后就去了解,也觉得这是一个很好的品牌,所以就选择了加入IMOLA。

  筑客网:在您看来,IMOLA最独特的地方在哪里?

  韦莉:艺术行吧,我觉得。IMOLA产品贴出来的砖都特别像一幅油画,优美、动人,有属于这个品牌自己独特的味道,很值得欣赏和玩味,很有灵气,很美。

  筑客网:您这次来参加IMOLA140周年庆典有什么感受?

  韦莉:我觉得能来参加140周年庆典觉得很光荣,也很兴奋。没有哪个企业能有这么大的规模,这么高的能力办这样的庆典,觉得很荣幸,也很开心。

  筑客网:感谢您接受我们的采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您