FEELN芬琳.美居 引领时尚家居艺术生活

icon 2015-01-23 17:36:45
icon 0

摘要:位于八卦四路的FEELN芬琳。美居家饰馆是一家以橱柜为主的家居饰品定制馆,在这产品琳琅满目的建材街上。这一家FEELN芬琳。

  位于八卦四路的FEELN芬琳。美居家饰馆是一家以橱柜为主的家居饰品定制馆,在这产品琳琅满目的建材街上。这一家FEELN芬琳。美居家饰馆格外引人注目。

1

  听店主介绍,这是一家主营德系橱柜的店铺,同时更引进了不少德国出口的定制配件,德国人会生活的细节注定他们在橱柜上的众多发挥是非常值得我们国人学习,不论是在功能上的细节分化,还是整体空间的整合合理利用,都非常的独具特色。

  在店家的推荐中更为有趣的是,这是个会所制的店铺,只要能持有该店的会员卡更可以以店为家平时邀约三五好友到店聊天放松,煮煮咖啡,自烤小吃,在这个艺术和品质的家饰馆中消遣自己的休闲时光,馆内除了定制类的橱柜衣柜外还有众多的新颖饰品,更有众多的品味家居小件,小到摆饰大到沙发,窗帘,各种家居饰品应有尽有,店家更是戏称这只是一家集海外家居饰品的杂货铺。

2

  店主是两位设计师出身的艺术家,由于平时就爱收集奇珍怪品,所以店铺里更多是深有味道的把玩饰品,只要你是会员就可以免费在店内消遣时光并可以以会员价带走店主的心头之好,这是一家集艺术与实用的店铺,朋友们不妨自己到访去领略下。

3

4

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

FEELN芬琳.美居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区