理财产品充值抽奖 30万购房券当奖品史无前例

icon 2015-02-05 14:32:03
icon 0

摘要:2015年2月11日,在福建省莆田市碧桂园营销中心即将举办“汇理财300万豪礼送房子抽奖仪式”,届时,莆田碧桂园领导、汇理财COO 郭馨孺将亲临现场。

  2015年2月11日,在福建省莆田市碧桂园营销中心即将举办“汇理财300万豪礼送房子抽奖仪式”,届时,莆田碧桂园领导、汇理财COO 郭馨孺将亲临现场。活动准备了一连串的互动游戏、精彩表演以及万众期待的抽奖环节,当天获得终极大奖的幸运儿将会在现场诞生,大奖金额达30万,成为近期P2P行业的热点话题之一。

  送您一个五星级的活动现场

  据悉,本次活动地点定于福建省莆田市碧桂园浪琴湾,作为碧桂园集团在福建展开宏伟蓝图的新起点,浪琴湾这所高端旅游度假城不仅展现了碧桂园集团“送您一个五星级的家”的宗旨,还体现了活动主办方之一的深圳P2P企业——汇理财对此次活动的重视。除了选址优雅以外,主办方将会在现场设置自助茶点供到场的客人享用,保持P2P及房地产行业高端的活动格调。

  30万购房券,史无前例的豪礼

  “汇理财300万豪礼伴你回家过大年”活动的奖品十分丰厚,在活动开办前,已透露了不少令人兴奋的礼品,包括:微信红包及台历伴手礼、6台幸福小家电、2台iPad mini、1台iPhone6,以及终极大奖——价值30万的购房券,所有礼品均由汇理财提供。获得抽奖资格的方式十分简单,通过汇理财平台,充值一定额度的理财资金,即可获得一次抽奖机会,无疑吸引了客户们的争相认购。30万面值的购房券,是众多P2P企业举办活动至今首次听闻的奖品,实用性强、与汇理财的主营产品相呼应,成为本次活动的一个重要“噱头”,引起投资者们的纷纷讨论。

  活动形式多样,引来网友围观

  这次的活动不仅是一个抽奖仪式,更融合了表演、互动游戏以及茶话会的形式。到场的观众们可以随意享用主办方汇理财准备的精致茶点,在现场加入微信群抢红包的互动,与身旁的投资者们互相交流理财心得。客户及观众们更可以在欣赏表演的同时,参与“报数字小活动”,最后将由莆田碧桂园领导及汇理财COO 郭馨孺共同抽出“汇理财300万豪礼 30W购房款”大奖,现场连线至幸运儿,让幸运的中奖客户第一时间获知中奖消息。透明、公开的抽奖方式,多姿多彩的艺术表演以及雅致的现场布置,在活动的宣传阶段,都让网友们称赞不已。

  相信这次活动的举办,带来的不仅是汇理财品牌美誉度的提升,更是汇理财P2P平台客户的一次年终回馈,同时希望P2P理财能为广大的投资者们带来更多额外回报,欢度春节。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您