顾家客服:真皮沙发修养专家

icon 2015-03-10 14:11:43
icon 0

摘要:真皮沙发价格昂贵,但是也很娇贵,如果不及时保养,就会影响美观和使用寿命。网上关于真皮沙发保养的资料有很多,但是都太长,顾家家居精心整理了十条供您参考。

  真皮沙发价格昂贵,但是也很娇贵,如果不及时保养,就会影响美观和使用寿命。网上关于真皮沙发保养的资料有很多,但是都太长,顾家家居精心整理了十条供您参考。

  十个小窍门让真皮沙发光亮如新

  1、不要在沙发上站立或者跳跃,避免弹簧和海绵凹陷。

  2、每隔2个月用护理剂清理一次,清理前要用棉质干布擦净灰尘。

  3、不要用蜡质护理剂,因为会堵塞毛细孔。

  4、不要用清水擦洗,这样容易使皮革膨胀。

  5、避免阳光长时间的直射,容易造成皮革的老化。

  6、平时只需干净的棉质品擦去灰尘,或用吸尘器吸去接缝中的杂质。

  7、久坐后用手抚平皮质,恢复原状,减少皮面的轻微凹陷及褶皱。

  8、雨水季节注意除湿,每天用干布擦拭一次。

  9、沙发要离开散热物80公分以上,比如暖气。

  10、沙发要离开墙面至少5公分,使其有充分的透气空间。

  如果您觉得自己保养沙发比较麻烦,可以参加顾家家居第三届沙发修养节,让顾家帮您完成这项专业性非常强的工作。沙发修养服务不仅仅是清洗,还涉及到护理、保养等内容。顾家家居,作为行业领导者,本着对客户服务的宗旨,结合多年售后服务经验,总结出了”沙发修养十步曲“,整套服务下来,让您的沙发光亮如新,经久耐用。顾家沙发“修养十步曲”包含许多细节,可分为沙发移位、整体检查、表面除尘、清水去污、深层清洁、局部升温、去除暗尘、滋润保养、皮面风干、复位整理。

  预约时间:3月5日——3月22日;

  活动内容:沙发免费清洗保养;活动期间购买顾家产品享受5年免费保养,每年一次;顾家暖男高管亲自上门回访

  服务人群:顾家家居新老用户

  咨询电话:400-8873770

  请速去离您最近的门店咨询、报名吧。

1

2

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

顾家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区