中国行业会展网携生意宝参加德国五金展

icon 2015-03-18 11:10:54
icon 0

摘要:2015德国科隆五金展于3月3~5日在德国科隆国际展览中心举行。过去五届展会都取得了令人振奋的成功,几乎所有的参展商和观众都表示展会效果超出了他们的期望,已成为目前亚太地区制造商向欧洲和北美地区客户展示自己最新产品和技术的最重要、最成功的采...

  2015德国科隆五金展/亚太采购交易会(ASIA-PACIFIC SOURCING 2015)于3月3~5日在德国科隆国际展览中心举行。该展从2005年起,每单数年举办一次。过去五届展会都取得了令人振奋的成功,几乎所有的参展商和观众都表示展会效果超出了他们的期望,已成为目前亚太地区制造商向欧洲和北美地区客户展示自己最新产品和技术的最重要、最成功的采购会。中国行业会展网携手生意宝参加了本次展会。

  本次展会内容主要包括工具类、五金件、保安器材、汽车附件、照明器材、园艺及庭院产品、DIY产品、厨房及卫浴产品、小家电类、花园家具及景观美化、户外休闲用品、家居消费产品等。

  中国行业会展网由上百个行业网站联合打造的基于行业网站联盟的会展信息服务平台。中国行业会展网每年在全球范围内参加超过300次的国际性展会,与德国慕尼黑展览、科隆展览、香港雅式、国药励展等全球500多家知名会展公司及中国石油化学联合会、中国纺织协会、英国商业联合会、加中英贸易促进会等全球100余个机构建立了长期、稳定的合作关系,是中国会展行业最具权威的专业服务平台。

  生意宝是网盛生意宝(002095)旗下基于行业网站联盟的全球领先的生意人门户及搜索平台。生意宝携手专业网站共赢天下,与大量优秀专业网站建立紧密战略合作,向所有的达成合作的专业网站赠送“综合B2B服务”,向战略合作伙伴提供“专业化服务”,并且提供整合产业链需求的“综合服务”。整个联盟体系形成“小门户+联盟”的模式,满足了用户真正的需求,可以让用户获得专业的资讯与精确的商机,并能平等地将各行业网站的内容、流量等资源有效整合。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区