广东抽检电商平台 儿童玩具六成不合格

icon 2015-03-19 09:52:16
icon 0

摘要:广东省质监局近日公布了2014年电子商务产品质量专项监督抽查结果,抽查的十款儿童玩具有六款不合格,部分学生用品、办公耗材也存在不合格项目。

  广东省质监局近日公布了2014年电子商务产品质量专项监督抽查结果,抽查的十款儿童玩具有六款不合格,部分学生用品、办公耗材也存在不合格项目。

  广东省质监局有关负责人表示,本次抽检的样品是从天猫、京东、苏宁、亚马逊和唯品会等5家电商平台所购买,共抽查了156批次电子商务产品,其中发现假冒产品3批次,发现不合格产品47批次,不合格产品发现率为30.7%。从具体产品类别来看,玩具不合格产品发现率最高,达到60.0%,学生用品不合格产品发现率为13.3%,未发现有婴幼儿用品不合格。

  根据抽查结果,六款不合格玩具产品中五款产于广东汕头市,主要有遥控车、婴儿玩具、电动轨道玩具、优贝比声光玩具、勾勾手婴儿玩具等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区