智能化、生活化或成户外家具未来趋势

icon 2015-03-26 10:00:16
icon 0

摘要: 为期4天的第5届中国(杭州)国际花园、户外家具及休闲用品展于本周一落幕。本次展会加大了推介力度,吸引了来自美国、英国、德国、法国等34个国家(地区)及国内各大省市超过5000名专业户外休闲产品经销商采购。

智能化、生活化或成户外家具未来趋势
智能化、生活化或成户外家具未来趋势

  为期4天的第5届中国(杭州)国际花园、户外家具及休闲用品展于本周一落幕。本次展会加大了推介力度,吸引了来自美国、英国、德国、法国等34个国家(地区)及国内各大省市超过5000名专业户外休闲产品经销商采购。

  展会充分体现了国际化、专业化、品牌化特色。相比去年,除企业和展位数量稳中有增外,参展企业类型向户外休闲行业各门类、上下游进一步延伸;展品种类也日趋丰富,在原有户外家具、花园用品和户外露营三类参展产品的基础上,新增了户外运动类别。此外,房车、感光太阳棚、立式盆栽、塑料仿真藤蔓家具等户外行业潮流产品在展会纷纷亮相。展会期间还举办了“专场商务配对”活动,为60余家境外采购商、20余家国内采购商与众多展商组织和安排了为期2天共4场次一对一的商务配对,成功推动部分采购商与展商达成初步意向。

  据业内人士透露,未来,智能化、功能化、生活化、微创新化或将成为户外行业的发展方向。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区