《天鹅湖》万众瞩目的重生

icon 2015-03-27 11:22:51
icon 0

  足尖青春,优雅高贵

    宽大的歌剧院中央舞台,镁光灯亮起,优美的旋律响起,她也随着音乐翩翩起舞。优雅曼妙的身姿,轻盈飘逸的舞姿,让现场响起经久不息的掌声。

   她这一只蜕变后的白天鹅,用出神入化的表演和高超的芭蕾舞技巧,表现了形神合一、美轮美奂又优雅高贵的奥杰塔形象,使她主演的俄罗斯经典芭蕾舞《天鹅湖》打动了万千观众,获得了极大的成功,让她捧回了一次又一次的大奖。
每一次站在万人瞩目的领奖台上,接受最高的荣誉时,她耳边总是响起在欧哲阳光房内老师对她说的话:“总有一天,你会像欧哲阳光房一样,成为你家的骄傲,成为万众瞩目的焦点。”

  千锤百炼,才能万众瞩目

    回想起14岁的那一天,她差点就放弃了芭蕾舞这条路。那时的她,一天长达8个小时的训练强度,每天重复单调的动作,而压腿、下腰等高难度的动作,又疼得她大汗淋漓,她常常是带着一身的疼痛步履维艰地挪回家。

    终于有一天,结束训练后回到家,她爆发了。她跑到妈妈的房间,将芭蕾舞鞋一丢,大声地说:“我再也不练什么破芭蕾了!“妈妈把她抱进怀里,柔声道:”不想练,咱就不练了,好吗?“妈妈本来是安慰她,反而激起她更大的火气。“这是我的理想,你说不练就不练啊!”她发了疯一样的大喊大叫,跑到外面去,那时正下着雨,妈妈把她拉回欧哲阳光房内,打电话叫来她的芭蕾舞导师。

    一向严厉的导师,这次却一改往日的做法,安静地看着她哭,等她哭累了安静下来,才柔声道:“你看外面大雨磅礴,可你家的欧哲阳光房内滴水未进,悄然无声,你知道为什么吗?“

    “因为这阳光房是欧哲门窗的精品,降噪、隔热、密封、防尘性能极佳。“

     老师听后和她妈妈相视一笑,说:”这是你爸爸向客人介绍欧哲阳光房时经常说的话,你都会背了。可是你知道为什么欧哲阳光房能有这么好的品质和性能吗?“”不知道!“她如实回答。

     导师指着欧哲阳光房的各个精要处,向她讲述了欧哲阳光房的奇妙之处:”这是最好的断桥隔热型材,隔热性能奇佳,夏天你经常在阳光房里练功,也不觉得热;这是最好的玻璃型材,抗风压、降噪音能力极强,你看外面狂风呼啸,而我们在这里说话,一点都不受影响;而这是德国著名的HOPPE品牌的把手,光洁精美,华贵非常……但是不要以为有了这些顶级型材,就能在任何地方造出欧哲阳光房。你还记得练习芭蕾舞的标准条件吗?

     “三长一小一个高,20公分顶重要,开、绷、直、立爹妈给轻、高、快、稳师傅教”她一口气就背了出来。

     “对啊,这些条件你都具备了,你是练习芭蕾舞的好苗子,可是如果你不想练习,就是态度的事情了。你看欧哲阳光房先是汇集了世界顶级的型材,然后秉承开拓创新、精益求精的创造精神,严抓选材、到研发、制造,服务等各个环节。就现在我们看到的这块铝材,表面清新光洁,色彩明丽,它要经过锻造-挑选-打磨-切割-喷漆-组装-试验等多个环节才能出现在你家中。人得自个儿成全自个儿。如果你感觉痛,就带着你的呼吸去感觉你的疼痛。总有一天,你也会像欧哲阳光房一样,可以为你和家人遮风挡雨,成为你爸爸的骄傲。你是知道的,你爸爸最喜欢这款欧哲阳光房了。”

  听了老师的话,她有种豁然开朗的感觉,同时也看到妈妈鼓励、赞许的目光。她决定放手一搏,要做欧哲阳光房一样的女子,做家中的骄傲,可以为家人遮风挡雨。

    陪伴是最长情的表白


    从那天以后,她一心一意地练功,再也不轻言放弃。每天清晨,当阳光房外草地上的露珠还在反射着朝阳的时候,她便开始在阳光房内做热身运动;夏秋之际,外面刮风下雨,阳光房内干爽安静,她在翩翩起舞;当夕阳西下,她在阳光房内阑珊的霞光中,像天鹅一样,优雅的旋转……

    春夏秋冬轮转,光阴弹指过,如今的她,已是知名的芭蕾舞蹈家,载誉满身,和欧哲阳光房一样,可以为父母遮风挡雨,成为家的名片,是家的骄傲。那么多年的风风雨雨,无数个枯燥的日日夜夜,痛苦的、喜悦的、难耐的、快乐的日子,是欧哲阳光房和家人陪着她一起走过,让她明白,陪伴是最长情的表白。她也始终铭记一个道理:“要千挑万选,要百炼千锤、要坚持不懈方能成为经典,一如欧哲阳光房!”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区