万和特约第五届明星公民颁奖盛典圆满落幕

icon 2015-03-27 11:11:56
icon 0

摘要:日前,由万和特约的第五届明星公民颁奖盛典在北京圆满落幕。赵薇、潘石屹、秦岚等数十名明星、成功人士齐聚现场。本届明星公民颁奖晚会以公益视频、舞蹈、年度人物颁奖等多种形式,紧扣“陪伴,让家更温暖”主题,无论是公益形象大使互动对话、主办方发言,还...

 

  日前,由万和特约的第五届明星公民颁奖盛典在北京圆满落幕。赵薇、潘石屹、秦岚等数十名明星、成功人士齐聚现场。本届明星公民颁奖晚会以公益视频、舞蹈、年度人物颁奖等多种形式,紧扣“陪伴,让家更温暖”主题,无论是公益形象大使互动对话、主办方发言,还是获奖人感言,甚至盛典进行过程中穿插的歌舞节目都在呼吁人们多陪伴家人。



  晚会开场前,赵薇与秦岚、刘芸等明星和晚会颁奖嘉宾亮相盛典红毯,与粉丝和媒体记者近距离碰面。其中最为亮眼的:身着白色连衣裙,女人味十足的赵薇;一身蓝色长裙典雅复古的佟丽娅;一袭黑白竖条纹长裙,名媛与女王风范完美融合的尚雯婕;着中性西服,干练率性的王珞丹;大气经典格纹西装搭配黑色皮鞋的奶爸陈楚生……赢得现场摄影师的青睐,粉丝的片片尖叫,提前盛典推向高潮。

  颁奖盛典在,一场轻伤感的公益微电影——《错过》、一段唯美的沙画表演中开始了。活动主办单位南都报系副总裁苟骅为晚会致开场词,倡议公益要从小处做起,身体力行,应该多陪伴家人,让家庭更温暖,家和万事兴。

  万和作为第五届明星公民的特约单位,万和董事长卢础其上台表示:万和一直都在用实际行动为公益助力,让千万用户感受万和的温暖;更为重要的是希望通过明星的力量,媒体的力量,呼吁更多人,多抽时间陪伴自己的家人,让小家更温暖,大家更和谐。




  随后,张洪量、王岳伦、袁姗姗、冯唐、陈朝华、万和企业代表、南都报系代表等人作为颁奖嘉宾,上台为在公益事业上做出巨大贡献的明星人物——赵薇、潘石屹、秦岚、陈小春应采儿夫妇、尚雯婕、陈楚生、许晴、王珞丹、佟丽娅、郭涛等人颁发“年度明星公民”奖杯。每一位“年度明星公民”在获奖感言中,都在谈论“陪伴”,各自都有不同的理解,也在用不同的方式去陪伴自己的家人、朋友以及那些需要陪伴人的人。


  赵薇,作为本届明星公民的形象大使,万和品牌形象代言人坦言:其实陪伴就是为自己的心灵充电,让家更温暖。虽然身在演艺圈,想要陪伴是一件很难,但却是很值得珍惜的事情。现在,选择的工作地点争取在家附近,腾出更多时间陪伴家人。此外她还透露自己早已跟剧组打好招呼,在女儿小四月生日的时候,回家给女儿庆生。同时,呼吁更多人能够回归,陪伴家人,让家更温暖。


  作为本次是受邀出席的表演嘉宾陈翔、丁当、张洪量、旺姆、陈楚生用自己的表演,自己的音乐表达自己对“陪伴”的理解,诉说不同人群间需要的陪伴。其中,陈翔演唱的歌曲——《问妈妈好吗》,从一个漂泊的孩子对失陪母亲的抱歉与思念;张洪量与旺姆则共同演绎了一曲属于恋人之间的失陪与辛酸,凄美、揪心的《广岛之恋》;丁当深情演唱《手掌心》,从一个女人角度,演绎一个失陪女人,一直在期待那个人来陪伴自己。本次“年度明星公民”获奖人——陈楚生亦为晚会的现场,演绎了一首献给小宝贝的歌曲——《Demo》,呼唤更多的人陪伴自己的孩子。


  一首首动人的歌曲,一个个感人的视频,一声声呼吁的声音,万和特约第五届明星公民颁奖盛典圆满落幕。让我们从现在开始,从小事开始,从锻炼身体开始,不要拘泥于形式,用心,用爱,去陪伴家人、孩子、朋友、陪伴那些需要陪伴的人,让小家更温暖,大家更和谐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区