二手叉车价格

icon 2015-05-08 16:41:04
icon 0

摘要:上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车价格电话:15921059078 ),位于上海浦东,公司是上海最大的二手工程机械交易公司,率先采用ISO201质量体系管理标准;以品种多样,规格齐全,质量优良,服务周到而著称。

  上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车价格电话:15921059078 ),位于上海浦东,公司是上海最大的二手工程机械交易公司,率先采用ISO201质量体系管理标准;以品种多样,规格齐全,质量优良,服务周到而著称。

  上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车价格电话:15921059078 )常年备有百辆以上现货二手叉车供客户选择.价格合理,质量有保障.我公司规模较大,从事叉车行业二十余年,专业叉车维修,叉车转让,修理培训,叉车配件,叉车租赁.擅长叉车疑难问题的排除,对液压系统维修有专业的技术人才。

二手叉车价格

  二手叉车:国产品牌:合力、杭州、大连、巨鲸、湖南叉车、广州、台励福、靖江、柳工、佳力、靖江宝骊、天津叉车、洛阳一拖、三一重工、玉柴叉车、合肥搬易通、湖南衡力等。合资品牌:威士海、如意、诺力。以上设备均备有大量现货,欢迎客户来我们实地试车现场看货介绍产品型号和性能现场试机,满意后双方商定价格,定好价格,签定协议并付清货款,洽谈结束,继续提供售后服务。

  购买时候首先看:

  (1)看车况如何:主要是看这车子有没有出过车祸,外观整不整齐,出过大力没有,一定要看实质性的,不能光看外表,外表再好看都没有用的。

  (2)看成色新旧有几成新:此车如果成色新,说明一个道理,本车离出厂时间不会太长,可以购买。

  (3)看系统配置:二手工程机械设备,它分为新款和老款两种,现在老款的二手工程机械大部份的人都不想要,新款却相反,要的人很多,原因是为什么呢?因为新款设备具有高新科技研究的成果,比如发动机都是国内最先近的,比较省油,还有的发动机采用国外的产品。只有国家强,产品才更强,中国二手工程机械设备,以及新工程机械设备都是国内-国外最有名的

  (4)看出厂年份是哪一年的:原因很简单,如果此车干活不多,年份又比较近,说明这车的使用价值比较大,寿命还比较长,可以选择购买。

  (5)看工作量大小:比如这车子只工作500个小时左右,出厂日期还没有到一年,

  电话预约: 电话咨询预约来公司具体日期

  现场看货: 专人介绍产品型号和性能

  现场试机: 满意后双方商定价格

  定好价格: 签定协议并付清货款

  洽谈结束: 继续提供售后服务 请记住我们的服务电话

  看售前、售中、售后服务,现场自由挑选,免费试驾;技术人员严把质量关,杜绝质量不达标,如需技术指导,可随时请教我们技术人员;备专业运输车辆,免费运输,长期售后服务。

  圣发二手叉车对所有叉车进行严格的质量检测,确保客户买到手无后顾之忧,并且保障客户半年之内如有任何问题厂家保修。目前本公司与上海多家物流货运公司签订运输合同,解决了客户购车后的“运输难¨的问题,全国免费送货上门。凡在我圣发二手工程机械市场购买的机械,在运输途中,如有损坏,由我们完全负责。

  联系 人: 秦先生 电 话: 15921059078

  地 址: 上海市嘉松南路泗陈公路

  公司网址: http://www.sh-chache.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您