攻略:蚁族必备简易布衣柜 保养让物超所值

icon 2015-05-11 09:47:18
icon 0

摘要:​简易布衣柜是很多“蚁族”必备的家具之一,组装拆卸简单、移动方便的特点让它很受欢迎。生活中,是不是很容易忽视对简易布衣柜的保养呢?今天小编来告诉你怎么保养简易布衣柜。

  简易布衣柜是很多“蚁族”必备的家具之一,组装拆卸简单、移动方便的特点让它很受欢迎。生活中,是不是很容易忽视对简易布衣柜的保养呢?今天小编来告诉你怎么保养简易布衣柜。

  ①远离酸碱

  有腐蚀效果的酸碱是布衣柜金属结构的“头号杀手”.布衣柜金属结构上若不慎沾上酸(如硫酸、食醋)、碱(如甲碱、肥皂水、苏打水),应立即用清水把污处冲净,再用干棉布擦干。

  ②远离日晒

  衣柜摆放的方位,最佳避开窗外阳光的直接照耀。布衣柜金属结构长期经受日晒,会使漆色变色;上色漆层干裂脱落,金属结构呈现氧化蜕变。假如遇到激烈日照而无法移开衣柜,可用窗布或百叶窗遮挡。

  ③隔绝湿润

  室内的湿度,应维持在正常值内。应远离加湿器,湿润会使金属呈现锈蚀,镀铬发生脱膜等。布衣柜大清洁时,忌用开水清洁衣柜,可用湿布擦,但不要用流水冲刷。

  ④消除锈迹

  假如布衣柜金属结构生了锈,不要自作主张用砂纸打磨。锈迹较小较浅的,可用棉纱蘸机油涂于锈处,稍候片刻,用布揩擦便可消除锈迹。若锈迹现已扩大变重,则应请有关技术人员来修理。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区