辉乐豪朱志伟:让客户第一时间了解产品

icon 2015-05-12 11:57:40
icon 0

摘要:究竟铜门企业在互联网+的大潮下会有哪些创新呢,对此记者采访了辉乐豪铜门董事长朱志伟。

    辉乐豪的独特之处是直接化的管理模式,拥有一批专业的施工队伍。我们不讲纸上谈兵的空话,质量、价格才是硬道理,一切让事实证明。多年来公司始终坚持“高标准、严要求、抓质量、树品牌”的宗旨,强化质量管理体系。引进国内外先进的技术设备,采用世界最先进的数控设备和流水生产线,严格按标准、按规范生产。生产的产品功能完善、结构合理、款式新颖、做工精细、畅销全国各地。

    究竟铜门企业在互联网+的大潮下会有哪些创新呢,对此记者采访了辉乐豪铜门董事长朱志伟。

辉乐豪朱志伟:让客户第一时间了解产品

辉乐豪铜门董事长 朱志伟

    采访时间:2015年5月8日

    采访嘉宾:辉乐豪铜门董事长 朱志伟

    采访人:新浪家居  陈洁

    新浪家居:朱总您好,非常感谢您接受我们新浪家居的采访,今天我们中国室内装饰协会组织了这么一个峰会,主要是谈谈家装商业模式的创新,从您的角度能不能谈谈整个家装、家居行业您觉得商业模式创新体现在哪一些方面,以及我们企业怎么做这种创新的?

   朱志伟:现在商业模式创新,好多客户都能第一时间找到我们,以前的大众是到卖场里,不能直接找到我们,现在通过互联网平台能让客户直接找到我们,也给我们更加好好的做好自己的东西,让我们的客户第一时间找到我们,性价比比较高,然后产品对客户是最有利的,经过互联网这些东西把我们的产品第一时间推销给客户。

   新浪家居:能谈谈我们企业的优势吗?

    朱志伟:我们也是首家将铜文化注入到铜门里面,我们的优势就是通过我们的设计理念,既然是铜门,是一个很高端、大气的产品。这些如果在北京家庭使用的话,基本都是别墅、会所、酒店,要体现出主人的与众不同。所以我们把每一款门都有一个故事,我们的铜门找专业的设计师,联合了中央美院做设计,给主人以及他的家庭、人群、老人或者是儿童,专门设计一款适合他们家的门。

    还有就是我们不断的创新,让客户更方便,门就是一个使用的工具而已,我们尽量最简单化,但是一定要达到最基本的功能,安全、防盗、防火这是最基本的功能。现在像智能家居上来了,我们要智能化,需要创新的课题,怎么样让客户最方便,最好的使用我们的门,这是需要创新的事情。

   新浪家居:我的理解里面,我们的铜门应该是定位比较高端的,但是今天我们很多企业来了以后,都是做互联网家装,推崇的又是低价,我们的门和互联网家装如何结合呢?

   朱志伟:在高端门的同时,我们也想普及到大众,就要开发新款,开发新型的一些门型,像入库的单元门,我们进一步就想开发出来,但是我们还是需要在这个平台上去摸一下底,到底客户群体对这个需求量在哪里和需求点在哪里,现在的新型材料很多,我们也能达到这种技术,让它体现到铜门的质感和铜门使用的过程,但是我们也想把价格调低,顺便我们不想在终端群体上重视利润,但是我们想把口碑打开。

    新浪家居:今年李克强总理在政府工作报告里面提到了互联网+,您觉得互联网+的概念,未来对于铜门行业会产生哪些影响呢?

    朱志伟:以前像我们的产业链以前还靠关系,李总理说了互联网的崛起,以前打关系牌的还有店面的,一定要走一个下滑的趋势,因为互联网的模式不是一般的强大。所以直接打破了以前常规,所以说互联网对于铜门市场,我感觉对整个大的环境都是一样的,必须要糅合他,一定要把自己的产品做的比较透明化,这个互联网给了这些以前可能说走关系网的或者走渠道的会带来一些,受益的其实是广大客户,对于一个真正发展长久的企业,这是一个非常好的模式,我们也非常愿意去跟随着互联网一起做。

  新浪家居:今天的大会想必是我们企业一次摸底的过程,也是隐藏着许多的商机,请您最后对我们的大会送上一句寄语?

   嘉宾:最后预祝大会圆满成功,希望每年都会越做越好,结的人脉会越来越广。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您