秉承人文制造——解析西子优耐德电梯新工厂

icon 2015-05-12 16:06:01
icon 0

  4月30 日,西子联合电梯旗下子公司西子优耐德电梯第一台以“西子”为品牌的电梯正式下线,迎来了海外客户的现场考察验货,寓意着企业又掀开新的发展篇章。

  而集科研、生产、办公、饮食、住宿等多项功能于一体的世界级西子优耐德新工厂,也获得了客户与业界人士等参观人员的一致好评。

  用“智能”抢占市场高地

  在我国经济新常态的现状下,中国制造业面临产业升级的尴尬期,传统的依赖低成本劳动力和资源投入获取高利润的时代已一去不复还。企业发展要更多依靠信息、技术和知识等新要素,获取利润要更多依靠创新获得比较优势和核心竞争力。

  西子优耐德新工厂,坚持以“智能“抢占市场高地,从国外引进顶尖设备打造自动化生产流水线,配有世界级的生产车间、研发基地、实验中心等设施,满足电梯从研发、实验、生产、加工、检测、仓储、展示到物流的全套流程。

秉承人文制造——解析西子优耐德电梯新工厂

  用“环境”打造景观工厂

  西子优耐德新工厂地理位置优越,依山傍水、风光旖旎,位于 “绿色硅谷”之称的临安青山镇东侧,绿化面积高达2.4万平方米。厂区配以经典的徽派风格为主体的大型商业中心,风格独特,结构严谨,雕镂精湛,是当下世界级的景观工厂之一。

  用“人文”体现企业文化

  在新的形势下,企业追求的目标已经从“致富型”向“发展型”转变,从企业的职工人文关怀看,由于受社会的影响,思想、文化价值转向行为规范都发生了变化,尤其对80后新生代职工,他们谋求职业不仅看企业经济效益,更看重企业人文环境。

  西子优耐德审时度势,强调人文关怀的重要性。在新厂区的建设上,充分考虑员工的生活环境,独树一帜的打造了“风雨连廊”,将厂区的建筑通过一条长廊连接起来,雨雪天,员工可以通过长廊穿梭在各个建筑之间,体现了厂区设计的用心,寓意了企业与员工风雨同舟,也彰显了“以人为本“的企业文化。

  在更加激烈的竞争机制下,能够跳脱出原有的思想桎梏,秉承人文制造,无疑是西子优耐德品牌的优势所在,而这优势,能否继续推动企业的发展创造辉煌,就让我们拭目以待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您