为什么说装修环保从设计开始

icon 2015-05-12 16:42:20
icon 0

  人们对居室环境的身心感受主要有视觉环境、听觉环境、触觉环境,即人们对环境的生理和心理上的感受。对于居室设计来说,人是服务的主体,这就提出了绿色设计的理念。居室设计是在房型的客观条件下进行装修的全盘谋划,这是实现装修目标的关键。

  家居的“绿色设计”可以缓解人们的紧张情绪,使人们的紧张心理得到调整,这是十分有益的举措,装修环保要从设计开始。

  进行绿色环保设计,首先要注意空气流通,千万不要在门窗附近设置隔断物,以免阻隔空气流通,对于厨房、卫生间,要设计排风的强制换气;再就是采光、布灯、色彩等等的搭配应合理;最后是家具、装饰品等的符合人的需求。设计师还会在居室最恰当的位置设计“室内庭园”,山水花竹尽显姿色,给人一种身居自然的轻松感受,陶冶生活情趣,烘托家庭氛围。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您