浙大管理提升培训班开学携手助力奥普新发展

icon 2015-05-13 10:08:36
icon 0

摘要:5月6日,奥普——浙江大学干部管理能力提升培训班开学典礼在奥普多功能厅隆重举行。奥普集团总裁方胜康、执行总裁吴兴杰和浙江大学经济学院院长史晋川教授、浙江大学经济学院高级培训中心主任叶宏伟出席开学典礼并致辞,奥普集团经理助理以上干部及上海分公...

  5月6日,奥普——浙江大学干部管理能力提升培训班开学典礼在奥普多功能厅隆重举行。奥普集团总裁方胜康、执行总裁吴兴杰和浙江大学经济学院院长史晋川教授、浙江大学经济学院高级培训中心主任叶宏伟出席开学典礼并致辞,奥普集团经理助理以上干部及上海分公司、南京大区、杭州大区部分人员、代理商共约80人参加了典礼。

浙大管理提升培训班开学携手助力奥普新发展

  奥普—浙江大学干部管理能力提升培训班由奥普学院与浙江大学经济学院高级培训中心共同举办,时间为期6—8个月,共计150余课时、20余个不同课题,由国内相关领域专家、学者作为各课题的主讲老师,培训对象主要为奥普中层管理人员及成长迅速的骨干员工,目的是着重提升干部综合素质,强调管理沟通能力、提高执行能力,使青年管理干部成为积极带领下属实现企业远景目标的高绩效管理者,使企业成长快速而稳健。

浙大管理提升培训班开学携手助力奥普新发展

浙大管理提升培训班开学携手助力奥普新发展

  史晋川教授在致辞中对浙江大学经济学院近年来的发展状况做了简要介绍,对奥普与浙大经济学院的成功携手表示祝贺,希望通过这样的培训合作,助力奥普在经济新常态下的进一步发展。叶宏伟主任对浙江大学经济学院高级培训中心做了介绍,最早成立、最多学员、最高层次、最强组织,是最具规模和权威的浙商学习基地和企事业干部培训基地,相信奥普—浙江大学管理提升培训班一定能取得丰硕的成果。

浙大管理提升培训班开学携手助力奥普新发展

  奥普总裁方胜康先生对此次培训班的成功开学表示祝贺,对奥普学院的发展提出殷切的期望,不仅要能完成体系化、系统化的扎实内训,还能主动走出去,与高等院校、研究机构展开合作,内外结合、教学相长。他也对参加此次培训班的学员提出了学习的要求,希望大家能够珍惜学习的机会,学有所得、学有所成、学以致用。

  奥普执行总裁吴兴杰表示,自己一直抱持学习的态度,从学业导师史晋川教授和企业经营导师方总两位导师身上,学习和吸收知识、技能、思维方式。对于此次培训班,自己同样也是学生,希望和大家共同学习、共同提高。

  开学典礼结束后,奥普—浙江大学管理提升培训班正式开课。第一堂课为史晋川教授主讲的《中国宏观经济与政策走向》,从宏观经济的国际经济背景和中国的宏观经济运行两方面加以阐述,明确新常态下企业发展必须在技术创新、管理创新、商业模式创新方面着力。史教授的讲授深入浅出,以精彩案例串联教学内容,不同空间和时间维度上的比较和借鉴,从多种角度激发了学员的思考,给此次培训班一个精彩的开篇。

浙大管理提升培训班开学携手助力奥普新发展

  奥普“务实 创新 诚信 进取”的价值观,与浙江大学“求是 创新”的校训异曲同工,相信此次携手能为奥普的进一步发展提供助力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您