案例:瓷砖装修风格多样 独爱摩洛哥风格

icon 2015-05-13 10:26:00
icon 0

摘要:在我们选择瓷砖作为家庭装修材料时,可以通过选择不一样的瓷砖颜色、形状、搭配来营造自己所想要的风格。无论是奢华大气的古典欧式,还是原生态味道十足的美式田园,或是文化底蕴深厚的中式装修,没有瓷砖办不到的,只有你想不到的。那么今天,我们就来看看七...

  在我们选择瓷砖作为家庭装修材料时,可以通过选择不一样的瓷砖颜色、形状、搭配来营造自己所想要的风格。无论是奢华大气的古典欧式,还是原生态味道十足的美式田园,或是文化底蕴深厚的中式装修,没有瓷砖办不到的,只有你想不到的。那么今天,我们就来看看七款摩洛哥风格的瓷砖装修!

  Part1:几何魅力

  小编的话:摩洛哥风格的瓷砖,在形状上,以这种大型的360全对称图案闻名,在图案的无形交织中,编织出该国国旗中的五角星形状,摩洛哥国旗呈长方形,长与宽之比为3∶2。旗地为红色,中央有一颗由五根绿色线条交叉组成的五角星。被称为“苏莱曼之印”。红色来自摩洛哥古国早期国旗的颜色。绿色五角星有两种解释:绿色是穆罕默德后代所喜欢的颜色,五角星象征人民对伊斯兰教的信仰;这一图案是驱病避邪的所罗门护符。

  Part2:古都的清真

  小编的话:来自美国的卫浴品牌过去一直以各种出色的设计概念来点缀浴室环境,令卫浴空间有一种更丰富的演绎。以摩洛哥古都为名,将摩尔式建筑风格引入色号及设计概念之中,让浴室展现一种古典奢华的风情。将从摩洛哥古雅庭院中找到的马赛克风格,配以清真寺中常见那错综复杂而又抽象的花卉图案。

  Part3:繁复的圆形

  小编的话:摩洛哥主题的花园里,水是一个非常重要的元素,因此常常能看见用老蓝色或者古红色的瓷砖环绕包围加以装饰的景象,并且都能轻易获得理想效果。在将这种经典摩洛哥图案引进到国内室内装修时,直接用在卫浴间的地面就是一个很好的选择,墙面用简色白瓷砖,以给这片空间一个轻重主次之分。

  Part4:错位的立方体

  小编的话:放弃了古典的室内装饰和奢华大气的造型,屋主选择了有着简易快生活气息的家居,但依然保持着着热烈的节奏,包含着优雅的戏剧性。基本的摩洛哥风格也包括这种有着迷幻视觉效果的瓷砖,第一眼看到的确有些澎湃。

  Part5:迷情蓝白

  小编的话:舍夫沙万是摩洛哥的一个安静神秘的小镇,坐落于里夫山宽阔的山谷之中,一直都是个各国游客青睐的旅游胜地。走在涂满蓝色颜料的巷子里,你会感受到铺天盖地、令人窒息的蓝色洗礼。摩洛哥以MIX&MATCH闻名,它经典的代表颜色,包括复古红,明亮黄之外,便是那个以它命名的摩洛哥蓝。

  Part6:复古红

  小编的话:摩洛哥有个城市,叫做马拉喀什,是一个红色的城市。无论王宫、贫民百姓居住的老城还是欧洲人度假的大饭店,外墙的颜色都是陶土红的颜色。在微寒料峭的冬日,陶红色更易使人感到暖意。

  Part7:摩洛哥瓷砖实景

  小编的话:在摩洛哥,处处都能见到门框门楣门槛处被这种花纹精美而反复的瓷砖包围着,作为一个对美丽花纹有收集癖好的人来说,去摩洛哥旅游,可能会全程忙着拍着记录你所看到的每一块有着迥异美感的瓷砖吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区