美大集成灶:为“白领健忘症”解围

icon 2015-05-14 18:15:05
icon 0

摘要:“健忘症”本是一种老年病,现在却成了职场人群的常见现象,它由此也衍生出了一个新名字——“白领健忘症”。专家指出,“白领健忘症”并不是记忆功能的损伤,而是神经过度疲劳出现的短暂记忆障碍。健忘对生活的影响看似不大,但在厨房,极可能引发严重的后果...

  “健忘症”本是一种老年病,现在却成了职场人群的常见现象,它由此也衍生出了一个新名字——“白领健忘症”。专家指出,“白领健忘症”并不是记忆功能的损伤,而是神经过度疲劳出现的短暂记忆障碍。健忘对生活的影响看似不大,但在厨房,极可能引发严重的后果。

  厨房是家庭用火的聚集地,如果“健忘症”在使用燃气灶时“犯病”了,轻则失去的只是一顿美味佳肴,重则将引发难以挽回的火灾事故。因此,厨房迫切需要安全可靠的智能灶具,才能把隐患扼杀在摇篮里。而要“管”住火苗,燃气灶的安全保护装置非常重要。传统的灶具不具备熄火保护装置,无法在根本上杜绝危险,对于一转身就忘记关燃气灶的“白领健忘症”群来说,无疑是埋下了安全隐患。现在,美大集成灶为“白领健忘症”群开了一剂良方,从源头就能切断火患,避免安全事故的发生。

美大集成灶:为“白领健忘症”解围

 智能功能让你无忧无虑

  美大集成灶的良方在于“智”。对于“白领健忘症”来说,灶具智能化可是他们的大救星。忘记关燃气灶时,美大集成灶的熄火自动切断气源、漏电自动切断电源两大装置能够智能感控燃气灶情况,瞬间驱动保护系统做出相应的防护措施,为健忘症群的安全提供保障。除此之外,美大集成灶还能自动检测燃气灶漏气情况,感应到空气中燃气浓度超标时启动自动吸排,让家居厨房走向智能安全“傻瓜化”。

美大集成灶:为“白领健忘症”解围

  定时烹饪让你一心多用

  对于“白领健忘症”群体来说,忘关燃气灶只是其中一个安全隐患,其二是灶上在煮着东西但是转身就能忘得一干二净,食物长时间的干烧最终也极易导致火灾悲剧。这种情况,美大集成灶具备的燃灶定时烹饪提醒功能就显得尤为关键了。使用者可对美大燃气灶的工作时间进行定时,之后是想刷朋友圈、刷微信,还是工作发个邮件都不再是烹饪中的困扰。因为烹饪工作完成后燃灶就会自动关闭燃气,并蜂鸣提醒沉浸在娱乐、工作中的你。整个烹饪过程既节能又安全,让“白领健忘症”群体也能安心享受“一心多用”的乐趣。  因为有美大集成灶,“白领健忘症”在厨房不再可怕。有美大,不仅从根源避免危险的发生,还提供启动、烹饪、排烟到关火全方位高系数保障,为“白领健忘症”群体贴心服务,解决遗忘的困扰。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您