TOTO 2015卫浴展新品推荐

icon 2015-05-15 14:11:09
icon 0

TOTO 2015卫浴展新品推荐

  如果这个世上有产品能将科技与艺术完美融合,那么TOTO的诺锐斯特系列无疑是其中最杰出的代表。这套顶级卫浴套装,集浴缸、坐便器、洗脸盆、花洒等全系列产品为一体,不但在智能科技的运用上独树一帜,更展现着时尚设计的艺术境界。

  卫洗丽+超漩冲洗坐便器开启智能卫浴新生活

TOTO 2015卫浴展新品推荐

 卫洗丽    舒适水洗生活

  改变传统的如厕习惯,卫洗丽以水洗代替纸擦,带来舒适、愉悦的全新感受。如同按摩般的水洗体验,带您进入一个洁净的水洗时代。温水洗净、保温便座、暖风干燥、智能除臭,众多功能呵护您的健康,给予您爱的关怀。享受生活,从卫洗丽开始。

  超漩冲洗  冲洗质的飞跃

  TOTO独特的TORNADO超漩式冲洗,360°的澎湃洗净力就像一股“超级漩风”将污垢彻底冲走。新型的边缘设计,让打扫更为简单的同时,也减少了平时清洁用水和清洁剂的使用,更加绿色环保。强劲、节水、易清洁,TORNADO“超漩”技术,实现冲洗质的飞跃。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您