第73届国际医博会隆重开幕 弘宜再受瞩目

icon 2015-05-15 12:06:41
icon 0

摘要: 5月15日上午9时, 第73届中国国际医疗器械博览会在上海国家会展中心隆重开幕,经过30多年的磨砺,中国医博会已经成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、 服务展览会。

  5月15日上午9时, 第73届中国国际医疗器械博览会在上海国家会展中心隆重开幕,经过30多年的磨砺,中国医博会已经成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、 服务展览会。

第73届国际医博会隆重开幕 弘宜再受瞩目

  本届展会以“融合·健康产业新动力”为主题,规划十大主要版块。展出内容全面涵盖了包括医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康复护理以及医疗信息技术、外包服务等上万种产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。

  本次展会中,弘宜空气净化设备再一次受到业界的瞩目,位于H5.2展馆K01展位的弘宜领衔净化器行业的优质品牌,可谓有备而来,不仅带来今年新出的几款新品,还将预研的概念产品在展会上进行公布,受到与会组织者的格外重视和欢迎。

  美国血统决定了弘宜的专业化和高标准,作为领先的空气净化器品牌——弘宜空气净化器,它采用国际最先进的物理净化技术,对过滤空气进行七层技术处理,层层过滤,净化效率高达99.5%,在清华大学建筑环境监测中心的检测中,弘宜空气净化器的净化效能等级均为A级,完全不存在加湿功能空气净化器会出现的二次污染现象。

第73届国际医博会隆重开幕 弘宜再受瞩目

  本次参展弘宜以“新品展示和招商”为主题,并将依托医疗展吸纳高品质客户,拓展渠道、接触新客户,并充分接洽媒体和顾客进行深度互动。

第73届国际医博会隆重开幕 弘宜再受瞩目

  据主办方介绍,本次活动除了固定板块展区外,还另设省市展团台湾团的专区,并将组织一系列论坛研讨会,以促进行业交流合作。展会将一直持续到5月18日。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您