选购进口壁纸 必须认准产地和条形码

icon 2015-05-19 11:51:18
icon 0

摘要:想要舒舒服服地宅在家,让一款典雅又不乏时尚的壁纸陪伴身边是个不错的选择,不管是华丽的浮雕、还是细碎的小花,都能瞬间提亮家居品质。德国玛堡壁纸,让想象随意发挥,营造出具有典雅大气之风范的家居氛围。

    “家”被赋予许多含义——除了休息,更多的是一种心灵的栖居。想要舒舒服服地宅在家,让一款典雅又不乏时尚的壁纸陪伴身边是个不错的选择,不管是华丽的浮雕、还是细碎的小花,都能瞬间提亮家居品质。德国玛堡壁纸,让想象随意发挥,营造出具有典雅大气之风范的家居氛围。

  面对种类繁多、风格特色的壁纸,消费者都挑花了眼,那么在购买壁纸时如何辨别壁纸真伪呢?位于昌吉统一建材城的德国玛堡壁纸总经理赵萍女士为消费者提供了一些鉴别方法:

  首先是辨别壁纸产地,现在壁纸不管是进口还是国产的,都是以英文来标注的。所以,在选择壁纸时,一般要看包装上的文字,一般的标注为:MADE IN( )例:玛堡的产地标识为:MADE IN GERMANY(德国制造)。

  其次用手触摸壁纸的图案部分,如果图案部分是均匀的,还要看壁纸的整体厚度,如果壁纸的整体厚度能够保持一致,说明壁纸的质地非常好。壁纸一般具有抗污耐擦洗的特点,在选购壁纸时,这也是要考虑到的必然因素。尤其是有小孩的朋友,一定要注意,在选购的时候,可以用微湿布擦洗壁纸,如果壁纸有脱色现象,就证明壁纸不合格。

  最后还要查看条形码。条形码是商品的身份证,由代表12位数字的产品代码和1位校验码组成。产品代码的前2位为国别码,如00-09代表美国,30-37为法国,40-44为德国,45-49为日本,69为中国,80-83为意大利。再者,原装进口墙纸有报关单、海运提单、装箱单和货柜发票,对四者合起来查证后,再上网浏览这些品牌的网站,这样你就能够辨别其真假了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您